みんなのレビューと感想「恋が満ちたら」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

愛に溢れてる!

思わずレビュー書いちゃいたくなるくらい素敵な作品でした。
    本当に愛に溢れてて、お互いのこと大切にしてて、ちょっと泣きそうになります。
    他の方が書いてましたが、前作から読んだ方が感情がさらに昂ります。

イケオジよ永遠に

やはりいい……!!
    恋人になってからでも、のどかに過ごす中でも、何らかの迷いやトラブルはあるよね。
    でもちゃんと二人で考えて持ち直していくのが尊いこと尊いこと……前作読んでる人は間違いなく買い。

もっと読みたいぐらいいい!!

ただただただ甘い!!
    素敵以上に素敵な作品。
    年の差を感じないぐらい、2人の距離感が素敵でした。
    何回読み返してもニンマリしてしまいそうになるほど、ラブラブなお2人に癒されました。

ショートムービー見てるような素敵な作品。
    続話読めるだけでも嬉しいのに、あー大満足です!前作も良かったですが、2人の甘々な感じがたまりません。読み終わるのもったいない…と思いましたが一気見してしまいました。

恋が落ちたらの続編。
    おじさまの威厳が邪魔をして、溺愛なのに相手に甘えることができない。
    めっちゃ素敵なカップルなのに、お互いを大事にしすぎて…
    でも、最後はハッピーエンド。
    何回も読み返してしまいます!

恋が落ちたら の続編!!嬉しい♡
    想い合うばかりにすれ違いもあったけど、それを乗り越えた後のラブラブっぷりに、ひたすら癒されました♡
    エッチな描写がキレイでリアルで、ずっと見ていたい2人です!!

どこを切り取ってもお互いに愛が溢れちゃってて堪らなかったー。こんなに想いあっているのに胸がチリチリするようなスレ違い。
    この先も色んな事を2人で乗り越えるんだろうなと幸せな気持ちになりました。

もう泣く!

前回の作品の時も読んでて心がじわじわと温かくなる感じがあったけど、今回もっとなってた。
    すごくセクシーでカッコいいし、2人ともかわいいし、最後の回で幸せすぎて泣けた(*´ー`*)

by chime29

うーん、前作よりずっとラブラブだーっ!
    菱本さんのイケオジっぷりも、伊瀬くんのいじらしさもかわいさも、パワーアップしていて、その上色っぽい!
    その後の幸せな二人の話も読んでみたいです!

by guykei

良き、良き

まさかの続編があるとは!!!
    大人のお二人なので、このまま幸せに暮らして行くのだろうと前作では納得していましたが。
    ラブラブのお二人の姿が見れて良かったです(*´ω`*)