みんなのレビューと感想「今日、俺んち寄ってく?」(ネタバレ非表示)

実際どうなのかな

女系家族で関わる人はほぼ女性、もしくは団塊の世代か団塊ジュニアのため、本当はどうかわかりませんが、異性と恋愛する人しか周りにいません。田舎だからオープンな人は皆無です。
    なので、全てファンタジーの世界。もしくは都会のできごと?
    高校時代に友達の影響で目覚める人も多いのかなあ。
    まだまだ理解しない人も多いので、いばらの道ですが、主人公たちには幸せになってもらいたい。

いいですねぇ

親友同士のお話。
    まだ途中までしか読んでないけど、続きが気になってしまい、ポイント使って読んじゃってます。
    菊池くんの事をいじってた瀬戸くんは、からかってるのかな?と思いきや、実はちゃんと好きだった・・・そこまで読みました。
    菊池くんも瀬戸くんの事を気になってるみたいで、、この先どうなってくのか、読み進めてみたいと思います。

by 想々

すごくナチュラルでリアルで、キュンとする

高校生の恋愛の甘酸っぱさやもどかしさ、性への興味、戸惑い…色んなものが含まれていて、すごくリアルな物語だなと感じました。

登場人物みんながごく普通の高校生で、変なキャラ設定や特徴もなく、そのナチュラルさが良かったです。

少しずつ距離が縮まって惹かれていく様子にキュンとしました。

いいかも

瀬戸くんになんだかんだ流されて、いいようにされちゃう菊池くん。
    親友だけど秘密の関係ってところでしょうか。
    クラスメイトの女子も登場し、瀬戸くん狙いかと思いきや菊池くん狙いで、それに対して瀬戸くんはどうするのか。
    菊池くんもどんな選択をするのか。
    学園ラブものが好きなので続きが気になります。

ゲイとカミングアウトしている親友に、上手く言いくるめられて、色んなことしちゃうお話です。途中途中、ゲイの攻めがノンケの受けにボソッと、「チョロい」って言うところが、完全に確信犯。それでも気づかない受けが可愛いくて笑える要素多いです。

by RDJ

無料分まで読みました
    自分の友達が好きだと自覚がある彼と
    ノーマル彼氏の攻防が
    楽しいお話です
    そういうシーンではなくても
    そこはかとなく色気がある感じがして
    微妙な雰囲気を楽しんで読めました
    お話はこれから発展しそうで
    期待してます!

by 絢華

🙆‍♀️

モテそうな人って大体頭いいですよね!
    イケメンで頭いい人って最高すぎ🤭❤️
    友達みたいな恋人ほしいですが、
    中々友達からの恋ってむすばれないですよね。
    まだ途中なんで!続きがきになる!!!って
    作品でしたよ!🙆‍♀️❤️

親友とか幼なじみとかよくあるやつですね。
    最初はチョロい子なんだけど、ちゃんと一線引いてるとこもあり。女の子が出てくるとこは珍しくてどうこじれていくのか、面白そうです。
    ただ顔が同じで見分けつかないとこあり。

コレはかなりいい!

ゲイってわかってても素直に友達でいるし、すでにカミングアウトを済ませたゲイの子に、ロックオンされてるのに性欲に負けるところがかわいい。絵もライトな上手さ。好きですね。

by u-ping

気になる

ゲイとノンケの親友のお話。仲が良いからこそ言えることと言えないこと。関係性の変化。無料分を読み終えたところですが、これからの2人が気になるので読み進めようかと思います。