みんなのレビューと感想「今日、俺んち寄ってく?」(ネタバレ非表示)

まだ無料分だけですが。
    普通の高校生の話で読みやすいです。
    ゲイの瀬戸くんは本当に親友の菊池くんが好きなのに、女の子とくっつけてやろうとしたりしてちょっと切ない場面があったり。ノンケの菊池くんも瀬戸くんのことが頭から離れなくなってたり。男子高校生で親友の2人って設定、いいですね。

菊池くんちょいおバカだけど、憎めない感じで可愛い。攻めもゲ○を公言していて、多分菊池くんが好きだからフェ○してあげるなんて云えちゃうし、しちゃうし。
    若さゆえの行動力。
    拒否られたら怖いし、立ち直れないし。
    時間の流れがゆっくりで、菊池くんを好きな同級生の女子が出て来たりと読み応えありです。

ちょいと読めちゃうかな

菊池くんがちょろ過ぎて、だからってフェらる?おまけに天然だし瀬戸くん大変だぁ。
    ここに女子が乱入してくると、ちょい余裕は無くなりますね。うん、ちょっと読めちゃうかなぁ〜。ポイントに余裕があるならポチる…かな?絵柄は嫌いではないが、筋肉成分はない。

ユックリ展開でじれったいけど、青春って感じで良かった。
    なんとなく読んでて切なくなるので、自分は購入ないかな。

普通の高校生

いかにも普通の高校生の菊池くん。ながされちゃうのかなと思ってたら、意外とキモチもしっかりあって!
    相手のことを大切に思ってるところが出てるので、イヤじゃない!

菊池くん流され易すぎと思いつつも
    もう少し葛藤があっても良かったかな?
    と、思ったので少し星少な目
    水族館デートはここ最近よく見る気がする
    定番なの???

なんか、騙される?なのかな?感じでちょっとおさわりされて、ちょっと良い感じにいくんだけど、なんか、離れてしまってあれ?あれ?と進んでいく感じでした。

by MMYM

男の子同士って本当にこう言うことするの??やっぱりどちらかに好意があるから触りたくなるのか??思春期の複雑な感情も混ざって今後の展開が気になります。

親友ぽい?カミングアウト済みなのに、友だちしてて、流されちゃったけど、オッケーで。
    でも、お付き合いはしないのね。
    天然いい人と、策士さんって感じ

絵柄が

地味だけど、丁寧な作品。
    今後の展開次第ではおもしろくなりそう。
    かぎりなく少女マンガチックなBLなので読みやすいと思います(*^^*)