みんなのレビューと感想「今日、俺んち寄ってく?」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

たんたんといちゃいちゃ

すごく大事件があるとかではなくて、高校生の青春がたんたんと描かれています。その中で、親友同士が付き合っていく過程が、これまたたんたんと描かれているのですが、初恋ゆえのお互いの思いやりとかいちゃいちゃぶりとかが、とにかく、初々しくって、目が離せません。
    ずっと幸せでいてほしい2人、No.1です。

女子との関わりも含め、高校生!って感じで良いです。なんだか自分の高校生時代を思い出し、甘酸っぱくなりました。

by XELLOSS

瀬戸くん、かなりのクールボーイ!ちょろちょろ本音ちらつかせるとこらがまたグッと来ちゃうなぁ!菊池くんはなんだかんだ言いながら自分の気持ちに素直になる所可愛い

親友片思いモノ

カッコよくて修正の瀬戸×ガサツだけど優しい菊池の親友同士の恋。そこは思春期の男同士なのでエッチな事から始まっちゃいます。

by cherry2

ゲイのお友達に好かれてしまったノンケの主人公。多感な高校生男子だから?付き合う前に体の関係になったりと、展開が逆なのですが。。女子に告白されたりしながらも悩みに悩んで男子のお友達と付き合うお話。

菊池がいい。

菊池が男子高校生らしいおバカさで、でもいい子で見た目は格好いいもんだから堪らない。既にゲイをカミングアウトしてる瀬戸はさすがに憂いがあって大人っぽくて、その2人の組合せが絶妙だなぁ。

菊池がモテるのがわかる気がする。ゲイだって言う瀬戸にも態度が変わらず、仲良しだし。
    単純だけど、ちゃんと相手の気持ちを考えてる。
    無料分の最後で、両想いになってくれて良かったー!

絵がね…

どっちがどっちかわからなくなるのは私だけ?苦笑。
    髪の色で判別してる。
    絵のせいか…あまり心が煽られない揺れ動かされない。

by まぎ5

ドキドキしました

同級生の菊池と瀬戸の恋
    菊池のために身を引こうとするところとかはかなり胸がいたくなった
    水族館でのシーンはほんと泣きそうになりました
    思いが叶ってほんとよかった

by tie

無料分から読んでみた。2人がとてもいい感じで、無料分終わった後も続けて読んでみた。
    期待通りで良かった!