みんなのレビューと感想「後輩と同棲したらめちゃくちゃ溺愛されました」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

溺愛ですね。

無料分から読み始めましたが、
    郁夫が 純粋で可愛いです。小栗と両思いと分かるまで 時間がかかりましたね!
    そして お互いの気持ちが分かってからは イチャイチャというより エロですね。

よかった!

10年越しの恋かぁ!
    私も片想い歴ながかったなぁ
    叶わなかったが、、、、みのった瞬間の顔がたまりませんね!🫣❤️
    好きな人と同じ気持ちっていいですよね🙆‍♀️❤️

受けがかわいい

長い間の片思いが色々なすれ違いて実らず、、、やっと両思い!のとこまで読んでます。受けがかわいくて、攻めは体育会系でマッチョでいい感じです。みなさんもぜひ。

by Email

内緒にしてた気持ちが実はダダ漏れてて 勘違いのスレ違い・・後輩君 昔からゲイだったのかな?だから母親公認で妹ちゃんとルームシェアしてたのかな? などと細かいことは置いておいてからのエロ爆発

by announ

まず無料分から。

タイトルに惹かれて無料分を読んでみました。いくおと小栗君、10年ぶりに再会し、お互いがそれぞれ勘違いしていたことに気付き、2人は結ばれますが、いくおさんの初めての➰にたどり着くまで長かった!

良かったね

10年越しに両想い。
    まだ体が結ばれるところまでは見てないので、続きが楽しみ♡
    汁気たっぷりの初エッチとのことなので(他の方のレビューより♡)期待してます~

長年の想い

10年は長いよねー。
    そりゃ、その分想いがはち切れんばかりになっちゃうよねー(笑)
    それぞれの視点の描写や思考が都度あるので、いいですね。
    絵もきれいだし。

無料分まで読みました。展開が早くていい感じです。10年の両片思いが実ってよかったです。溺愛されそうな雰囲気があって、甘々な感じもあってこの先の展開に期待しています。

学生の頃にめちゃくちゃ大好きだった後輩に10年ぶりに会って、実は両思いだったというあり得ない展開!
    後輩の誤解されやすい言動、よくないよ。ちょいちょい傷つくから!

幸せ

良かったですー高校からの10年の事を思うと辛いけど、幸せになれて良かった!

ラブラブをもっとみたいので、まだ続きあるのかな〜待っまーす