みんなのレビューと感想「後輩と同棲したらめちゃくちゃ溺愛されました」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

純愛

高校からずっと好きってすごいなー。他にもいい人、いい出会いがあったと思うけど、叶わなかったからこそ、引きずるのかな。
    個人的には妹夫婦もかわいくて好き。

10年ぶりに好きな人と再会♪
    何と相手も実は好きで両想い!!
    先輩がウブでカワイイですね。後輩くんはかなり男っぽくて経験もありそう。
    今後の甘々に期待です♪

失恋したと思っていた初恋の相手とどうせいすることになり、しかも実は彼もずっと好きだったことがわかって…初々しい感じと、グイグイ来る感じと、どっちも甘い!

by yummy+

レビューがあまりよくないですが、読んでみたらこれはこれで良い。タイトルからは想像できないストーリーだが。後輩超絶イケメン、先輩純情美形2人がかわいい。

郁夫くんはエロかわで真っ直ぐで。
    小栗はいかんせん言葉のチョイスが?
    どんなカップルでも最初は隙あらばだし、些細な事が気になったり。恋愛は素晴らしい。

郁夫は後輩、小栗にひとめぼれ。
    小栗は妹の彼氏と勘違いしたまま大学進学のため上京。引っ越し前に小栗に気持ちを知られようとした郁夫はとっさにウソをつく。

可愛い!

後輩くんに失恋して10年⁉️
    長いですよね〜
    結果両思いだったのはよかったけど、それまでのお互いの10年は長い!
    早くラブラブしてほしい。

カッコつけたり嫌われたくなくて思いを隠してしまっていた二人
    拗らせに拗らせた二人が10年振りに再開したら溺愛されまくりの幸せいっぱいなお話です!

すごーい

10年越しの両片想いが実ったんだねー。
    いくお先輩が可愛すぎるよね。
    小栗くんはイケイケの遊び人だったのが、もう落ち着くんだろうなぁ。

甘い

後輩と同棲したら、驚くほど溺愛されてしまい、うぶな主人公が可愛いなぁと思いました。こんなの夢だよねと思いながら読むのも楽しかったです。