【ネタバレあり】初恋の幼なじみに婚活をジャマされますのレビューと感想(7ページ目)
可愛らしい。
無料分読みました。
イラストが可愛らしくて、幼馴染のそれも8年前まで好きだった初恋の彼に付き合おうとか言われて‥めっちゃ続きが気になります。
2人とも付き合っちゃうのかなぁ。
楽しみ!by ハレミ- 0
幼なじみとの再会で、婚活は中止で、恋愛に。全く恋愛経験のない主人公に、強引だけど、なんだかんだで優しい幼なじみの行動で、どんどん接近する二人が楽しみです。
by なしうめももりんご- 0
無料分だけ読みました。菜月は幼なじみのみつとと偶然再会。昔片思いしてた菜月は頑張って押してるけど、みつとも好きだったのかな
by 関東女子- 0
幼なじみの恋っていいですね!かなりのゆっくりな
進行ですが、メチャクチャ楽しい。購入してみていますが、二人がかわいい。by やなみみ- 0
絵がかわいい。
絵が可愛いので買ってみました。
突然、幼なじみが良くしてくれる話です。こんなカッコイイ幼なじみがいて、更に優しくしてくれたらそりゃ嬉しいよなーとキュンキュンじました。by あさみさく- 0
無料分だけ読みました。ヒロインの初恋のひとで、久しぶりに再開して。実はみつとくんも、昔から好きだったのでは。キュンキュンが、はじまりそう。先が楽しみです。
by やヤ- 0
続きプリーズ
無料で2話だけ読みました。大好きな作家さんで、出てくる男の子も好みの顔と性格♪主人公は今まで彼氏なし&飲んで大失態でどこかいいんだろか?な感じですが、とにかく続きが読みたすぎです!!
by まさかの癌- 0
無料分が気になるところで終わってる!課金するにはポイント高くないかい?60ポイントは高いなぉ。せめて50よね。なので星2個です。
by 紫凛- 0
いつも沖縄が舞台になってる作品が多い作者さんですが今回もそう。
かっこいい幼なじみのカレと10年ぶり(?)に出会いこれから少しずつ距離を縮めていくんだろうな。by ミルミルさん- 0
20代最後の誕生日に友達に祝ってもらってたけど、みんな急用ができ、寂しさを紛らすため、久々にあった幼なじみに連絡してそのまま。。
by K^_^- 0