【ネタバレあり】初恋の幼なじみに婚活をジャマされますのレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
幼馴染
年齢🟰彼氏無しな女の子の物語だけど、ほんとにそんな風には見えないし、モテそうなのに、今まで男の人と関わってこなかったから、少し優しくされたり、気を持たせようと接してきたりする男の子にハマってしまうんだろうな〜
by mi_suke- 0
面白いです!
みつと、格好いい!あまり表情や態度には出てないけどナツキのことがやっぱ好きなのかな?
好き同士なら早くくっついてほしい!by niko-- 0
毎回思うんですけど
酔っ払って男に介抱されて家へ...
起きたら「私たちシちゃったの〜?!」展開からの男から「付き合わない?」発言
もうテンプレ化しまくっててお腹いっぱいです。
あと再会してこんな一瞬でなぜかお互い想い合ってる構図も。
それならそれまでのお互い思い続けてた空白の10数年間、なんで連絡も取ってないし会ってないのか、いっつも気になっちゃうwby りん˚✧- 0
内容は面白いけど、タイトル詐欺かなー
内容は濃くなくサクサク読みやすいです。
オトナ女子が読みたいと思う需要は詰まっています
しかし、タイトルが詐欺過ぎるのでは?
ポイント使って読み進めましたが
邪魔された所を1度も見てません、、、
「初恋の幼なじみが現れたので婚活は辞めます!」
って感じの内容ですby ぷぺぽぽぽ- 0
絵はかわいい!!
初恋をこじらせ仕事に夢中で今まで彼氏がいたことのないヒロインが同じくじつは当時両思いだったヒーローと結ばれる話…。
仕事に夢中で彼氏を作る暇なかったのはわかるけど、ハイスペックなイケメン幼馴染みがここにいたるまで何もアクションしてこなかったのはなぜ??高校卒業以来音信不通だったのになぜにこのタイミングで現れたのかがストーリーになく何で急に付き合っても良いよ的な展開なんだろう?冗談なのか本気なのかヒロインと同じ気持ちで読んでました(笑)それもそのうち理由がわかるかと思いきやあまり明確なことはなく…。。。
もう少しヒーローのヒロインを想う描写があっても良かったかなぁby オコト- 0
年下幼馴染
年下幼馴染との恋愛ものかな?
お姉さんのことはずっと好きだったけど、お姉さんからは弟扱いされてて…の流れ!お姉さんが仕事でおつかれ気味なので癒してあげてください(笑)by すけさんた- 0
う~~ん
29年間彼氏がいないって
ありえる??キスもしたことないって
どんだけぶさいくなの???
なのに幼馴染のイケメンに惚れられるって
いくら漫画でもないわ~
ヒロインがなんか好きになれず
無料分だけでいいやってなったby いもすけおやぶん- 0
ヒロインかわいい
ヒロインのなつきがかわいいです。ピュアでまじめで、幼馴染のヒーローがアタックする気持ちがわかります。軽いと思われないようにがんばれヒーロー。
by そらと☆- 0
可もなく不可もなくといった感じです。課金して読み続ける事は出来ませんでした。絵もサラっとしていて感情が分かりにくいかな。
by aidg- 0
謎なぞ謎❤️
久々にあった幼馴染で初恋君。何かが起きない訳がないのに、無料分が少ない…残念😢そこが狙いなのかな⁉️更に読みたくなります。2人はどうなる?想いあう❓どうなるのか気になります。ロマンス💕に発展してほしいですが、うまくはいかず一山も二山もあるのかなぁ〜、気になります😍
by かねちょ- 0