みんなのレビューと感想「初恋の幼なじみに婚活をジャマされます」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

もう漫画の世界ですね!
幼なじみに数年ぶりに再会して、そんな展開になりますか?!だって!
羨ましいですけどね!笑。by アムロちゃん-
無題
無料配信部分があったので読みました。ヒロインの女の子が現実をちゃんと見てて流されないところが偉くて共感持てます。続きも読みたいけど60ポイントは高いな
by nanami773773-
おもしろい!
こんなイケメン幼馴染みがいたら、それだけでも楽しく過ごせるのに、その彼からめちゃめちゃ愛されて、プロポーズされてるなんて、羨ましい!
by 5ま-
絵が可愛くてサラッと読める!
初恋のイケメン幼なじみが地元に戻ってきて迫られちゃうなんて超羨ましい展開!!でも軽い感じだから冗談だと思ってて、、、あー?勿体無い!素直になれ主人公ー!!by mmmmaaaaa-
幼なじみ
幼なじみの設定好きです。そしてその幼なじみがイケメンだなんて、うらやましい~~!2人がうまくいってくれますように!
by uu*-
おもしろい。
思ったよりおもしろいです。なかなか、キュンキュン、ドキドキな感じです。ストーリーも、イラストも綺麗ですね。
by ゆゆぅー-
無料分を読みました。ちょっと上から目線なヒーローですね。幼馴染み同士両片想いなのかなぁ〜続きがとっても気になります
by ケロケロー-
他の方のレビューでありきたりってコメント多かったのですが、そのありきたりがよかったりする。
幼馴染ってとこだけでも羨ましくなっちゃう。by かりこく-
絵が可愛くて好きです!!話は幼なじみとのよくある話かなと思いますが、この微妙なドキドキ感が好きで続きが気になります。
by モカちゃんるいくん-
無料を読みました。めっちゃイケメンな初恋相手が幼馴染み⭐️そりゃ好きになっちゃいますよね。お試しで付き合う~結婚するーなんて...両想いナノかな~
by きむきー-