みんなのレビューと感想「初恋の幼なじみに婚活をジャマされます」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

初恋の幼なじみに婚活をジャマされます
  • 2024/05/14 10:00まで 本作品の 1~ 8話を無料配信!

主人公とってもイイコなんですが、なぜこんなにも恋愛惨敗中だったのか?不思議です。
    まあでも全てこの運命の出会いのためだったのかな♡
    イケメン幼なじみからの溺愛希望します♡

絵もそこそこかわいいし、幼なじみからの~の話は嫌いじゃないんだけど、ポイントが高いので、無料だけ読みました。
    とりあえず、幼なじみくんと付き合ってみた方がいいと思うけど、どうなるのかな?

いいじゃん

初恋幼なじみ。アラサー。彼氏ナシ。焦る気持ちわからなくはないけど自分の気持ち正直にね。
    まぁ幼なじみのカレも軽いところあるからなぁ。
    続き気になるけど
    ポイントが高くて無料分だけにしておこうかな。

絵が可愛くてサラッと読める!
    初恋のイケメン幼なじみが地元に戻ってきて迫られちゃうなんて超羨ましい展開!!でも軽い感じだから冗談だと思ってて、、、あー?勿体無い!素直になれ主人公ー!!

イラストが可愛らしい!

とにかくイラストが可愛かったです!!

初恋の幼馴染との再会からの恋愛パターンはちょっと無難でしたけど、ほっこりしたい方にはオススメです。

絵がかわいい。

絵が可愛いので買ってみました。
    突然、幼なじみが良くしてくれる話です。こんなカッコイイ幼なじみがいて、更に優しくしてくれたらそりゃ嬉しいよなーとキュンキュンじました。

ドキドキします。

29年彼氏なし。そこにイケメン幼なじみ登場からの、彼氏になってくれる発言。上からだけど、かっこいい。私ならなびくよ。二人から目が離せません。

とんできました!

ちっちゃいころから好きだけどが好きで、作家さんの絵もすきなのでそこからとんできました!まだ少ししか読んでないですが続ききになり課金しました!

焦るのかな?

結婚できないってなんで焦るんだろ?って結婚してる自分が言うのもなんだけど、早く結婚しすぎたと思ってるから、みんなもっと遊べばいいのにっておもっちゃう。でも、気になるから続き買おうかな

無料分だけ読みました。ヒロインの初恋のひとで、久しぶりに再開して。実はみつとくんも、昔から好きだったのでは。キュンキュンが、はじまりそう。先が楽しみです。

by やヤ