みんなのレビューと感想「初恋の幼なじみに婚活をジャマされます」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

無料分を読みました。
    絵がきれいで読みやすいです。
    アラサーの主人公。
    迷えるお年頃ですね。
    初恋の彼がいい感じ。
    続きがきになります。

一気に

なんとなくたのしそうな気配がしたので一気に止まらずに読んでみました。もう少し刺激が欲しいなと言うのが本音ですが、たのしいです。

幼なじみが男前でいい感じに強引で、おまけに自分のこと昔と変わらず好きでいてくれる、とかありますか?うらやましいです。

この作者さんの他の作品がけっこう好きだったから読んでみた。絵はもう少し上手になってほしいけど、でもまぁまぁおもしろい。

初恋の彼に会えるとか嬉しいし、しかも会ってすぐ付き合える?みたいな事ってすっごい嬉しいはずやのに付き合えないって言ってしまうとか…

無料分のみ読みました。
    初恋で幼馴染みの彼なんて
    好物なタイトル!
    と読み始めましたが
    なかなかストーリー展開は
    素直にできない?といった感じですかね。

光人くんは一体好きなの?そうじゃないの?
    と振り回している感じがするよね。

これからの展開に期待かな。

華やかだなぁ

とりあえず、気になって、無理分を読んでいます。これから、先がどうなるか、むちゃくちゃ気になって楽しみです。

by namidon

作者さんの作品はよく読んでます。
    絵は幼い感じがするけど、ストーリー好きで。今回は大人の恋愛だけど、幼馴染と再会して付き合うことに。まだお互いのすごく好きって気持ちもそこまで感じられなくて。じれったい。

ちょっと

ちょっと絵が子どもっぽい感じもしますが、ストーリーはわりと好きです
    男の子役が意外と優しいのが素敵です

by ろ1

幼馴染みいいねー

初めて、読みました。幼馴染みで、お互いなんでも知ってるからいいよね。幼馴染みだから、8年の期間もすぐ埋まる位親密になれる。でも、お互い離れてた期間の事が凄く気になる。幼馴染みで親密すぎて、本気で言ってるのか、揶揄われてるのか、女子には判断つかないよ。同窓会の出来事は真剣にみえたよ。

by 朝吉