【ネタバレあり】初恋の幼なじみに婚活をジャマされますのレビューと感想(2ページ目)

ベタ

べたなところがいいんだよ。と思いつつもベタな展開が鼻につく。もう少しなんかないのー?と思ってしまう。

展開が気になる

あらすじと無料配信サービスを読みましたが、このあとの展開がすごく気になります。毎日の無料配信サービスがあればいいのに。

おもしろそ。

なんか見た目が若すぎて、学生にしか見えませんね。とても焦って婚活しなくてもいいんじゃないと思う。学生の頃から夢を追ってバイト三昧忙しい生活だったかも知れないけど、現実に夢をつかみ取ってイラストレーターなれたんだもん。たまたまいい出会いがなくて一人だったとしても、昔好きだった幼馴染みくんが8年ぶりに戻ってきてそれもお互いフリーなんてなかなかないことだよね。ましてや何故かヒロインの婚活をジャマする幼馴染みくんこれは脈ありかもよと期待せずにはいられない?!

無駄に沖縄設定…!?

最初の頃ちょいちょい出てくる沖縄設定の語尾「〜〜さぁ」がすごく違和感ハンパなく!!いらなくない?雰囲気おかしくなってます!!

by m-ma

ってことは

今まで失敗してた理由が彼だってことかね?それともこれから邪魔されるの?でもつきあったもんね?ポイント使うほどではないな

無料分のみ読みました。絵が綺麗でとても読みやすい作品です。ただ、課金してまではこうにゅうするかな?悩みます?

無料分を読みました。
    絵がきれいで読みやすいです。
    アラサーの主人公。
    迷えるお年頃ですね。
    初恋の彼がいい感じ。
    続きがきになります。

一気に

なんとなくたのしそうな気配がしたので一気に止まらずに読んでみました。もう少し刺激が欲しいなと言うのが本音ですが、たのしいです。

幼なじみが男前でいい感じに強引で、おまけに自分のこと昔と変わらず好きでいてくれる、とかありますか?うらやましいです。

ドキドキします。

29年彼氏なし。そこにイケメン幼なじみ登場からの、彼氏になってくれる発言。上からだけど、かっこいい。私ならなびくよ。二人から目が離せません。