みんなのレビューと感想「めぐる未来」(ネタバレ非表示)

めぐる未来

過去に戻る病気の未来が、めぐるさんを助けるために何度も過去に戻って、それでも毎回、いつもめぐるさんは亡くなってしまいます。でも、誰が犯人なのかがだんだん、戻るたびに分かってきて、結局は、過去にマンションから転落した男性を助けてはいけなかったことに気づきます。要は、本来起こったことを過去に戻って未来を変えたらダメなんだ、みたいなお話でした。

サスペンス

過去に戻って未来を変えるストーリー。
    有名どころは何作か見てきて面白かったので、こちらにも期待したいです。

絵は見やすく、キャラクターの個性が際立つので分かりやすいです。

まだ出ている分の全部は読んでいないのですが、身内の運命を変えるだけに終わるのか…もう少し壮大なものになっていくのか…後者に期待したいという個人的な感想です。

よくあるタイムリープものとは違う

タイムリープものは「なんだかなあ」と思うものが多くて楽しめないのですが、これはサスペンス?ミステリー?のような緊迫感があって、楽しめます。絵が好みでないのが残念なところですが、それはごくごく個人的な感想です。

by Terari

奥さんの人生をどうにか守ろうと過去にタイムスリップする主人公。まだまだ謎だらけで。みんなが怪しい!みていきます!

へぇ〜

最近流行りなのかよく「タイムリープ」の言葉を耳にする。
    きっと大ヒット漫画に便乗したのだろう…
    まだ最後まで読んでないがパクリと思わない様に楽しみたいですね。

なかなか

タイムリープもの。タイトルの付け方はわりとすき。この手の作品でいくつか好きなのあるけど、一応現時点(1話のみ)では続き読みたいと感じている。

たまたま見かけて

インスタの宣伝で見かけて いつも読むのとは ちょっと毛色が違う感じなので覗いてみました。読んでみたい作品かも…

早く2巻が読みたい

似たような作品もあるかと思いますが、犯人が全然わからない。
    まだ1巻ですからね。
    早く2巻が読みたいです。

気になる

タイムリープものの漫画はいっぱいあるので、
    目新しさはないですが、続き気になるので
    ポイント使うか迷い中です。

めぐる未来

とても興味があり無料の所と最後を見てなんだか全部読みたくなりました。コミック全巻買ってみようと思います。

by ruitomo