みんなのレビューと感想「めぐる未来」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
ドラマでやってて、こちらに辿り着きました。未来くん、必死で素敵な夫婦愛です。どんな結末か全く読めなくて楽しいです
by さおり!- 0
夫婦がかわいい
公告で見て読みました。
タイムリープのお話ですが、
タイムリープが病気という設定は初めて見たように思います。
続きがどんどん気になるお話です!by yumyum(*^^*)- 0
これドラマ化されてる?似たようなタイトルかなぁと思って読み出した。無料分しか見てないけど、先が気になる内容。
by いじゅみ- 0
涙が止まりません
主人公は、過去に戻る病気を抱えています。この病気は遺伝するので、主人公も父親から病気を受け継いてしまってます。妻が、事故死した事で、過去に戻って助けようとしますが、妻が、また違う死に方をしてしまい、また過去に戻り…と何回も繰り返す事になるのですが、過去に戻るたびに、どんどんヒドい結果に…
先が気になり、全巻一気に読んでしまいました!ミステリーと、感動出来るストーリーです。by yokkoちゃん- 3
ドラマより
ドラマ見て続きみたいなとちょっと見てみた。実写よりもアニメ化して欲しかったです。絵がいまいちですね、アニメで修正したらとても面白いと
by ハロッズなお- 0
そんな能力欲しいかも
助けてあげたかったけど、助けられなかった事って結構あります。そこで主人公の様な能力があればすぐに過去に戻れて後悔のない行動を送れたら嬉しいとか思ったりします。
by きらきら〜- 1
テレビ
テレビで見て気になったので
見にきました!
これからどんどん読み
進めたいと思います!
何回も戻るとどうなる
かも気になります。by あんころもちちーず- 0
タイムリープしちゃう病
主人公は家系的に心拍数が一定を超えるとタイムリープしちゃう能力がある。それをリープしちゃうぜーって気楽なかんじではなく、シリアスに病としてとらえてる感じで制御してる。でも妻が亡くなり→リープ発動!彼女を救う為に怪しい人を見つけ出すミステリーな展開。
まぁ吐いて捨てるほどあるリープものであります。
特に他類似作との違いなんかもあるわけでない。
でもタイムスリップ、リープものが大好物な私としては面白く読めます!シリアスな雰囲気なのでミステリー重視のほうですね。好きです。
リープ好きの同志の皆さん!テセウスの船とかお好きなら是非ー。by しろかね- 1
ドラマ化するって知ったから読んで見たかったのに、無料お試しみじかっ!もうちょっとないと判断できませーん
by むーちゃんと- 0
たまたま見かけて
インスタの宣伝で見かけて いつも読むのとは ちょっと毛色が違う感じなので覗いてみました。読んでみたい作品かも…
by くろーばー68- 0