みんなのレビューと感想「めぐる未来」(ネタバレ非表示)
わぉ
未来のめぐるを助けたい気持ちがすごい。
とても話に引き込まれて、久々に先の展開がとても気になります。
誰が犯人か、共犯者か分からない状況で、仲間を信じ、協力して解決しようと未来。強い意志と想いに圧倒されます。by きになるきになる- 0
最後まで読んで損なし
無料分から読み進め、どうしても先が気になってしまい結局全話購入していました。
最後まで読んでよかったです。by nnk75- 0
切ないお話…
面白いし読みやすいですが、繊細な人が読むには、少し辛い部分があるかも。
主人公・未来は、感情が昂ると過去に戻ってしまうという特殊な能力を持っており、主人公の妻めぐるがある日何者かに殺害され、未来はめぐるを死なせないため、そして妻の命を狙う犯人を突き止めるために何度も何度も過去へ戻るが…自分の能力をコントロールしきれていないため、同じく過去に戻るにも予想外のことが起こり始める。
未来は母から能力を使わないよう忠告をされるけど、めぐるを愛する未来はどうしてもめぐるを失いたくなくて、自分の能力と向き合い始め…この辺の描写もかなり切なかったりします。by いるべ- 0
最高!!
無料読みして残りは課金でイッキ見でした。
タイムリープ物好きだけどまた違った作品でおぉ~ってなりますね!
ネタバレしないようにします!
是非読んでほしい作品です。by М氏- 0
課金して無料分から一気に全て読ませていただきました。
グロいのやハラハラするのは苦手なのですがそんなことが気にならないぐらいとても面白かったです。
たくさんの人に読んでもらいたい!by はつる- 0
もっと世に知られるべき作品
こんなおもしろい作品があったとは。もっと知られていいマンガだと思う。読んでない方は課金してでも読むことを強くお勧めする。絶対に損はない。ただし、実写ドラマはまるでダメ。脚本、監督、俳優すべて失敗。原作がこれだけいいのに、あのドラマは酷すぎる。とくに主人公役の俳優の演技が下手過ぎて驚いた(女優はまあ、悪くはない)。今後、ぜひ前向きにアニメ化を検討してほしい。
by ふくしま51- 0
次が気になってしまって。。
webの広告から読んで気になり、会員登録してあるめちゃこみで検索したらあったので読み続みはじめました。なぜ妻のめぐるさんが命を狙われるのか、、未来君の過去になにか原因があるのか、、展開がドキドキしっぱなしです。
by はなせんか- 0
広告みて、無料分を読みました
主人公の遺伝的な病気を駆使して
愛する妻を必死に救おうとする
主人公の母親、妻の職場の方々
これからどんな展開になるか
続きが気になる作品です。by 吉井ロビン- 0
ヤフーの広告から来ました。タイムリープものの作品はたくさんあるけど、この作品は設定が独特でとても面白かったです!
by Ryo14- 0
単行本で5冊分、最終回まで一気に読了
まずは素晴らしい作品を読ませていただき有難うございました、と御礼を。
単行本5冊分で潔く完結させてるのが、また素晴らしい。
でも体感では10冊分くらいの重みが有りますよ。
些かの臭さも感じさせず「生きること」「運命に立ち向かうこと」の大切さをあらためて教えてくれた作品です。登場人物達はどんな形であろうと運命に立ち向かって生きています。いや、生きる為に運命に立ち向かいます。それが人間という生き物なんでしょう。
若者達が真っ直ぐに生きられるような社会になるよう、彼等が背負ってる運命を少しだけでも軽くしてあげられるような社会になるよう、もう少し私も頑張ります。
そう思わせてくれる作品です。名作です。
謝々by emptyhouse- 2