みんなのレビューと感想「めぐる未来」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
凄い設定の話だなぁというのが最初の感想。感情が爆発してしまなんてしょっしゅうだけどなぁーと思いながら読みました
by ひろすけちゃん- 0
ついつい
どうなるかが全然読めなくてついつい どんどん 購入しちゃった 面白いのは面白いですね 過去を変えると未来が変わる実際にそうだろうなと思う。
by birthday5- 0
まじで誰が犯人かわからない。面白い!
最初から引き込まれました。
画力が高いとはいえないけど、人物の描きわけは上手だし、ストーリー展開が良くて一気に読んでしまいました。
まだ途中だけど、先が読めない。
タイムリープの作品は多いけど、これはひと味ちがっていて面白いです。by rin_ssiar- 0
すごい
広告で見てきになり一気読みしてしまいました。
タイムリープ系の話はいろいろ読んできましたが病気がトリガーになるものは初めてで面白かったですby senri0518- 0
心拍が上がると過去に戻ってしまう主人公が、妻がいなくなってしまう未来を変えようとするお話です。
何度も奥さんのころされる姿を見るのは辛いですが、何とか未来を変えて欲しいと願ってしまう作品です。by あみ あみ- 0
おもしろい!
ドラマがきっかけで、原作が気になり読みました。絵もキレイで、読みやすいです。大人が読んでも、読みごたえのある作品です。
by たなしらやまか- 0
めっちゃいい
めっちゃ良かったです。
一気に課金して読んでしまいました。
内容も良かったけど、めぐるさんや未来くんの
キャラクターもすごく良かった。by まさまさまさこ- 0
一気に読みました、とても良くできた話です
広告からたまたま読み始めましたが、続きが気になり一気に読みました!!タイムリープものでも違和感がなくて、とても面白く、
切なく、良い話でした。ラストは形は違えどまた幸せなエンドで良かったです。by sakuraan- 1
まだ序盤
なので、何があったのか全然わからないけど、気になる。どうなるのか気になる。。。、今後の展開にドキドキソワソワです
by とまとにんじんねぎぱせり- 0
本当に
こんな事ができたのなら自分も時を巡るんだろうか?!そして良かれと思ったことが誰かの不幸になってしまう考えさせられる作品です!!
by あやみささく- 0