【ネタバレあり】ならずもの恋慕のレビューと感想(4ページ目)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/02/11 11:59 まで
- 50話まで配信中(46~50pt / 話)
親の借金のせいで辛い思いをするのは嫌ですよね。私も親にはお金で苦労させられたので、、このお隣さんが素敵な人で支えであってほしい!
by まめたろう9- 0
母親の借金を背負い、生活を送る少女。ある日、想いを寄せる隣人の善から、自分がヤクザであること、つむぎはヤクザの組長の娘であることを告げられる。
ちょっと面白そうなので、期待。by きょん1- 0
病んでる側近わたしにも下さい…
個性豊かなキャラクターたち。若頭もとても心の広い良い男だし、なぎ坊も優しい男の子。でも、どうか、どうか、ヒロインとメンヘラ善さんが結ばれてほしいです…!!!!!お願いしますっっっっ
by ゆきえきゆ- 0
あ〜あ!
残念だね!せっかく前組長の姐さんの善意でヤクザの世界から離されてたのにいろんな思惑で戻されて!実母はわかってなかったみたいだからしょうがないか!お隣さんに恋してるし❤️
by うしっこ- 0
まあまあ
内容的には、まあまあわかりやすく、主人公ちゃんがとても健気で可愛いが、イラストがいまいちで、ちょっとそこが残念です。
by シュンシュン0420- 0
絵が可愛いし読み易い
終始、キュンしています。三角関係は出てきますがドロドロとした感じでは無いので、苦手な方でも是非どうぞ🥰
by SAKI00000- 0
つむぎを溺愛しているだろう善は、武虎との結婚をどう思っているのだろう。つむぎも武虎と結婚すれば善のそばにずっと居れると思ってる。結婚てそういうものではないと思うのだけど、、この後の展開が気になります。武虎もいい奴だからなかなかねーと思います。
by ト ク メ イ- 1
ヒロインがとにかく可哀想な境遇で、幸せにならないとね、と思いながら読んでます。
善さん良い人です。若頭もいい男だなぁ。by 温厚ニンジャ- 0
無料分だけ読んだ。
他のとこでも少し読んだけど、彼女はどうしたいのかな?
ヤクザの娘に産まれたことを、受け入れるのかな?てか受け入れざるを得ないのか。
あまりにも流され過ぎていて読んでいて不安しか無いわ。by 匿名希望 2- 0
なかなかすっとんだ話だけど、けっこう、好きかも(笑)善と若頭の今後も気になるし、もちろんネコチャンもね(笑)楽しみに読みます‼️
by ピチロー- 0