【ネタバレあり】ならずもの恋慕のレビューと感想(4ページ目)

善さんは主人公をどうしたいのかな、組長候補との仲が不明…信頼関係築いているようでそ于じゃないような…海岸で怪我した猫と主人公を気に入って?連れ帰る若が威圧感なくていいです。

相続放棄

なんて高校生の女の子が知る筈も無いもんなぁ…借金しまくった母親も酷いけど、職場のババァ達も許せない。

ぜんさんが優しいのか違うのか。
    何か裏の顔がありそう。若頭も何かありそう。
    読み進むとはまっていきます。

ヒロイン頑張れ

ヒロインが実はヤクザの子供。
    となりに住んでた憧れのひとも実はヤクザで、さらにヤクザの若頭と結婚させられる羽目に。
    ヒロインと善さんがどうなっていくのか気になる。

by ko-mimm

ヤクザ

まだ最初の方しか見てませんが、おもしろいです。
    やくざの世界で生きていくのかな?
    三角関係はどうなっていくのか気になります。

最近

色々な作品を読んでいて、読むものがなくなってきたので何となく読み始めました。
    面白いです!
    ぜんさんが凄く優しくいい人だけど、本当に主人公の女の子のこと好きなのかなって最近思ってます!
    まだ無料分を読んでいる最中ですが、勝手に予想していて、たけとらさんの組長のポジションを狙ってるように見えるぜんさん!!
    たけとらさんがめちゃくちゃいい人に感じるんだけどどうなっていくのか気になります!

まさかの!

まさかのヤクザさんとは!
    そして結婚は組長と!?
    何て、展開( ´;゚;∀;゚;)
    まだ途中までだけどまでだけど二人が幸せになりますよーに!

2話読んだだけで切なくて泣けます。今の所、膳さんの本当の気持ちはわかりませんが膳さんの言葉には色々込められてるかと。

by yushun

んー

絵が残念すぎるから星3くらいかな。ポイント使いたいとは思わないけど、もう少し気にはなる感じ。ヒロイン好きになれないな

すてき

面白い面白いキレイキレイすきすきって感じの作品です。お勧めしますのでぜひみなさんも覗いてみてください!!!

by kdwgp