みんなのレビューと感想「ならずもの恋慕」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/02/11 11:59 まで
- 50話まで配信中(46~50pt / 話)
恋
色々な恋の形があるなぁと思う。みんなそれぞれカップルごとにしあわせの形があるのだなぁと考えさせられてしまう。
by かなぴぃ- 0
人間臭さのある登場人物!
登場人物のキャラ設定が出来ているので
感情移入して読めます
ヤンデレ善さん
貧乏少女 つむぎちゃん
イケメン若頭 武虎
善さんのつむぎちゃんに対する執着愛が
時にボラーにみえるんだけど
どんだけ深い闇 抱えてるんだろうか?と
読んでいくうちにわかります。
チャラくみえる武虎さんが 意外にも
情に深く器の大きさに 惚れてしまう♡
歪んでる愛情表現な善さんと
本能で生きている 武虎さんの
コンビをぜひ見てほしい!
単行本 買ってしまった♡by にら団子- 0
推しです
なんか読んでてどんどんはまってくなぁと感じる作品です みなさん癒されてください わたしの推しです^_^
by トーマス先生- 0
ちょっとよく分からなかった
無料8話まで読みました。
善さんがよく分からず、婚約者である若頭も登場したばかりでまだよく分からず、なんだかよく分からないうちに無料分が終わってしまいました。
善さんが本気でヒロインに執着しはじめてるような気もするし、個人的な好意からではなくて何か裏があるような気もする。
何を考えてるかわからない。かといって課金するほど気になるかといわれれば別にそこまで興味は湧かず。
8話までの印象で言えば若頭の方が好印象。
若頭の器も感じるし説得力がある。
頼りがいがありそうで、これからどうヒロインに絡むか気になる。by のりすみ- 0
どーなる?
どーなるのかな?
ヤクザさん家。。。
主人公は、幸せになれるのかな。
なんだか、ややこしい気もするけど。by daji- 0
絵が好みではなかったので、お試しにと無料配信分から読み始めましたが、めちゃめちゃ良かったです!読み続けます!
by ほわいとさんさん- 0
悩みます
課金するか、しないか、ずっと悩んでる(笑)ストーリー展開が下手するとガッカリにいく可能性もありえる微妙なタイプかな。
by ぽこもん- 1
ヤクザモノって、現実的じゃなさすぎて…本物は筋とか血筋とかどうでもいい世界で、愛情なんてカケラもないと思う…知らんけど。
by めちゃとん- 0
まあまあ
やくざものは、割とありますが、少しかわいそうな設定です。でも、きっとこれから大事にしてもらえるのかな?楽しみです
by 0120グーグーグーグー- 0
まだ途中までしか読んでいませんが、私は若虎がいいな。本物のヤクザはいやですが、漫画ならおもしろいです。
by 赤いすいか- 0