【ネタバレあり】逃がしたくないあいつはキスも知らないのレビューと感想

はるきくんがピュア通り越してあざとく見える瞬間があるほどズレてるというか、そんな事する?という瞬間があってちょっと入り込めない時があります。
    まことさんもゲイを隠しているのかと思いきや、ノーマルだけど夢のせいではるきくんが気になってる状態で…まだ途中までしか読んでないですが2人の本質が見えづらく続き読もうか悩みます。

作者さん買いです!
    ピュアな希少種はるきくん。
    なんか色々あざといのか、
    まさかの素なのかおもしろかったです♡

純粋で可愛い男の子が、間違って、BLを作ってる会社にアルバイトで入ることに。そこでは優しいイケメンの上司が居るのだけど、2人の距離が徐々に縮んで、興味か本気か...

ムッツリxピュア

憧れてて頼りになる上司から自分が好きだと言われ驚きと戸惑いながらも段々と惹かれていくピュアな受けがカワイイです。
    一方、夢まで見て妄想だけで良かったのにピュアな後輩がやけに懐いてきてついに自制が効かずに自己嫌悪に陥る上司。
    ちょっとすれ違ってしまうところもありますが、通じ合ったあとのラブラブ感がいいです。

12話まで読みました。
    ピュアなはるきくんが、上司であるまことさんを好きになってくお話。
    はるきくんが恋愛初心者過ぎて、まことさんの事をちゃんと好きかどうか分からないという・・・
    何となく話は見えてきたけど、、最後、どう終わるのかは気になるなぁ~
    これから課金して読むかどうかは、考え中です。

by 想々

受けくんがピュアっピュアで萌えまくり

攻めさんと同じ目線で受けくんのピュアさに悶えました。攻めさんの想いが通じて、付き合い始めた頃の、襲い受け!とドヤ顔で知りたてのワードを言うシーンに成長を感じました。

はるきくん純粋無垢な子が働くような場所ではなかった。まことさんは寸前で我慢してますが結局歯止めがきかなくなってしまい…………。はるきくんもまことさん意識はじめて受け入れる?が7話までのお話でした。

by

無料分のみ

無料分しか読んでませんが、絵は綺麗。
    でも、受け君が天然すぎるというか、ピュアすぎるというか、そこから生じるドタバタぶりにあまり気持ちが入らず、課金しでまで続きを読みたいとは思えず…。残念。

ん〜、、、。
    絵はキレイなんだけど、なんか、ストーリーがスッと入って来なくて、どうも分かりづらい、、。仕事内容とかも、この業界の事知らないから何をしてるのかよくわからないし、説明とか欲しかったかも。

可愛い

手洗いの水攻撃とか、お化け屋敷からのトラウマとか、はるきくん可愛いすぎて。ちょっと斜め上いくところも可愛らしい。振り回されるまことさんもお疲れ様。