【ネタバレあり】逃がしたくないあいつはキスも知らないのレビューと感想(5ページ目)
受けくんがピュアっピュアで萌えまくり
攻めさんと同じ目線で受けくんのピュアさに悶えました。攻めさんの想いが通じて、付き合い始めた頃の、襲い受け!とドヤ顔で知りたてのワードを言うシーンに成長を感じました。
by はくまめ- 0
12話まで読みました。
ピュアなはるきくんが、上司であるまことさんを好きになってくお話。
はるきくんが恋愛初心者過ぎて、まことさんの事をちゃんと好きかどうか分からないという・・・
何となく話は見えてきたけど、、最後、どう終わるのかは気になるなぁ~
これから課金して読むかどうかは、考え中です。by 想々- 0
ん〜、、、。
絵はキレイなんだけど、なんか、ストーリーがスッと入って来なくて、どうも分かりづらい、、。仕事内容とかも、この業界の事知らないから何をしてるのかよくわからないし、説明とか欲しかったかも。by アフリカん- 0
無料分のみ
無料分しか読んでませんが、絵は綺麗。
でも、受け君が天然すぎるというか、ピュアすぎるというか、そこから生じるドタバタぶりにあまり気持ちが入らず、課金しでまで続きを読みたいとは思えず…。残念。by micomicomico- 0
嗅愛フェロモンからハマった先生でしたが、こちらはイマイチ…。ストーリーに入り込めず、何度読み返してもすぐ忘れてしまう(汗)嗅愛フェロモンが良過ぎたせいか、ちょっと残念でした。
by ritsu*- 0
なんかあざとい女みたいな男の子。女がやりそうな手口だー男だからなんか複雑な気持ち。
あんまりドキドキしなかったby ゆきせーちゃん- 0
男の人も、かわいい男子が、すきなんですかね。めちゃくちゃかわいいです。私も好きになってしまいそうです。
by 名無し匿名- 0
これは、買いですね!!!
無料だったから、読んでましたがおもしろい!!!
思わせ振りなバイト君と翻弄される社員!by MMYM- 0
無料分の6話まで読ませてもらいましたが、気になるところで終わった!う~ん、続きが気になります。受けの子がカワイイです。
by すくい- 0
いいむっつり!
ド天然&むっつり最強タッグ!
ド天然の子もむっつりな攻めも大変可愛くて頂けました!続きも楽しく読ませてもらいます!by ちやっす- 0