みんなのレビューと感想「二度目の異世界、少年だった彼は年上騎士になり溺愛してくる」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

無料イッキ読み:13話まで 毎日無料:2025/05/22 11:59 まで
- 68話まで配信中(48~50pt / 話)
ルークが子犬みたいで可愛い💕
ずっとサラを一途に想い続けて…サラが戻って来た時、どれだけ嬉しかったか。サラのことになると、急に大人気なくなるwby カミツレカモミール-
無料のところからきました。
純愛!一途に主人公を想うあの人は、サイコーです!!
甘酸っぱくていい!!
私も愛されたい…。by akihime-
お互いを思いやり大事に思っているのが感じ取れて温かい気持ちになるお話。ルークの思いにも早く気づいてほしい。これからの展開が楽しみ。
by Chika S-
無料話数読みました。なかなかおもしろいです。元の世界がどうなってるのか…家族とか仕事とか…気になるんだけど…忘れて読むと楽しい。
by pepelove.-
異世界系はいままで読んだことがなくて、溺愛という言葉に惹かれて読んでみたら
ルークがいい人、サラもいい人で最高のカップルで見てて幸せでした🩵by 最近ハマってます-
普通の異世界転送かと思っていたら、まさかの現世への転生戻り、そして、また異世界へって現世②戻った時にはハッピーエンドにはならないの!?ってひやひやしなからよんでいます
by 秋ジロー-
嬉しい
6話ずつ進むのがありがたく嬉しいです。ルークにとってサラは突然消えてしまった愛する人。一途なルークの想いが伝わります。サラもルークに対し家族愛から恋人の愛情に気付き素敵な二人です。
by ことぶ-
転生ものの癒し系
かわいい弟のような存在だったのに15年(こちらでは3年)のときを経て美男子に成長した彼。頼もしくなった彼とヒロインの幸せが続いてほしい。
by ライオンハイ-
とってもかわいいお話!
最初の出会いは10歳の男の子。次に出会ったのは15年後、二人ともいい大人でしかも10歳だった男の子は年上になって溺愛してくる。二人の微妙な関係や気持ちのちょっとした行き違い?でもとても可愛いです。
by きゅねこ-
ヤバい
ルーク、サラちゃん良い!ルークのあの嬉しそうな顔!たまりません!サラちゃんも好感度高めの女の子で、年下からのまさかの逆転が面白い。このまま元の世界に戻って欲しくないです
by あー(*^^*)ちゃん-