みんなのレビューと感想「二度目の異世界、少年だった彼は年上騎士になり溺愛してくる」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

- 68話まで配信中(48~50pt / 話)
絵もお話も素敵です
絵もお話も可愛くてお気に入りです。
タイトルの通り、歳が逆転したあと、どうなるのか続きが気になります。by 141213-
無料分54話読みました。
他サイトで読み進めてる作品ですが、1日12話読めるので読み返しちゃいました。
やっぱり面白い!by 乾杯乾杯乾杯-
ルーク素敵
年下だったルークが今度は年上のスパダリの展開なんてドキドキワクワクがすでに止まりませんよぉ〜ルークがとっても素敵でした~
by スイスイすぅちゃん-
原作めっちゃいいんですよ。
もちろんコミカライズされたルークとサラの良さを実感した後にもう一度読み直すとなお良し!
ルークの溺愛が凄いんですよね。雛鳥って初めて見たものを親だと思ってついて行くじゃないですか。あの感じに似てるんですよね。女神についていく。子どもの頃のルークにとってはサラが全てで、サラがルーツというか。だからこそもう一度会いたくて15年も通っていたし、好きだった訳で。
またサラが消えてしまうことを恐れているルークの溺愛が素晴らしくキュンとくるのでたまらない。
サラがルークに溺愛されている自覚が最初のうちは足りなかったので、魔力不足とか男性との距離感がヒヤヒヤしたんですけど。基本的にルークやサラを傷つけるような人がいないのがいいんですよね。
安心して読むことができて、ルークをひたすら堪能することができるので、おすすめです。by いちごとあんこ-
感動しました
無料分を読みました。ルークとサラのそれぞれの想いに感動しました。この先どうなっていくのか楽しみです。
by ドキドキくるりん-
2度も同じ世界に転生、そして時の流れ方が違って、可愛がっていた小さい男の子が立派な成人で自分より年上になってて、ハイスペックで性格も良くて猛アプローチされたら飛び込むしかない。
by マンボ~-
すごく綺麗だし
面白いです。
この手の話にありがちな、嫌な当て馬令嬢的な人が出てこなくて、サラを想う人も、ルークを想う元彼女も、みんな誠実で良い人なところもポイント高いです。
人間関係のストレスが少ないのはいいね。
その分...というか、国の中枢に食い込んでしまうような魔力を持ったふたりだから、置かれた環境のストレスというか、不安はありますが、無料分までは、ひとまず幸せな気持ちで読めました。by ヤマガラ-
王道のラブストーリー
異世界ものはたくさんありますが、この漫画は絵も綺麗で、主人公のサラも騎士のルークもとても素敵です。主人公の性格がいいので、2人の純愛を幸せな気持ちで見守れます。
by happy333-
ちょいジレ溺愛系
ジレジレが苦手なので、星5ではなく4にしました。
ジレジレと鈍感系主人公が好きな方はオススメです。by 奈良の鹿🦌-
もどかしい
この手のコミックによくある女の子の自分を卑下して、なかなか思いを認めない的な感じがもどかしい。絵は可愛くて好きです。早くお互い幸せになって欲しいなと思う。
by m.myk-