みんなのレビューと感想「二度目の異世界、少年だった彼は年上騎士になり溺愛してくる」(ネタバレ非表示)(36ページ目)

無料イッキ読み:13話まで 毎日無料:2025/05/22 11:59 まで
- 68話まで配信中(48~50pt / 話)
無料分ではまだ幼き頃のルークしか
登場しないー!
成長したルークとのお話が楽しみです♪by …ぽこ…-
おすすめ
琴子さんのファンなので小説と漫画共に読破しました。要はタイトル通りの話なんですが、とにかく執着愛ですね。
by のらうさぎ-
異世界シリーズはあまり得意ではないんですが、これは絵が好きで読んでみようと思いました。可愛いかっこいい。、
by しずくい-
絵がきれい
普通の現代の女の子サラは、部屋でテレビを見ていたはずなのに急に異世界に転生してしまう。運良く優しい人に助けられ、治癒魔法も使えることがわかり生活にも慣れてきた頃、森で怪我をして倒れているルークに出会って…
by u-q-
かわいい
絵がすごくかわいい。子供のルークが本当に天使のようなかわいさ。なんで二度目があるのかは有料でみないと。
by らなさあまやさあや-
無料分だけですが
ルークが可愛い!!本当にもっと見ていたいけど、無料分が終わってしまいました。
ストーリーは、まだまだこれからですが、続きを読みたいです!by チョコクランチ-
無料分がもっとあればいいのに!
無料分のみ見ました!ルークが少年ながら可愛くてイケメンです。主人公も平凡ながら優しいいい子。もっと無料分をみてから購入を検討したいところ。イケメンが好きな人にはおすすめな感じのマンガのようです。
by みー87-
子供のルークがかわいすぎて…。絵もきれいで好きです。私もルークのためなら何度でも異世界に転生します‼️
by ネギ太朗-
イケメン!
ルークが少年ながらもイケメン!
サラもいい子そうだし、みなさんのコメントを見て読み進めたいと思いました。
イケメン&溺愛好きは読まなきゃですね(笑)by ちゅけちゅ-
反則な可愛い男子
異世界に転移したサラが人に助けられて生活している時に、自分も男の子を救うって、、めちゃ短期間で色んなこと起きまくりだなぁ。漫画だからいいけど、実際にこんなこと起きたら眩暈がしそう、、、
by 匿名読者-