みんなのレビューと感想「二度目の異世界、少年だった彼は年上騎士になり溺愛してくる」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
- 少女漫画週間58位
- 68話まで配信中(48~50pt / 話)
2度目の異世界
転生ものならぬ、転移?
死んでないのに異世界に行くってすごい〜!
現世どうなってるの??
そして本人受け入れるの早い!
時間軸が違うのだろうけど年下君から年上スパダリに?!
ありそうでない設定でどんな溺愛を受けるのか楽しみです♡by Victoria&- 0
まだるっこしい
無料版を読み終えました。転生先で拾って育てた子供(ルーク)と離別してしまうものの、二度目の転生で時間が経過してすっかり大人になったルークと再会して恋に落ちるというようなお話です。逆光源氏みたいな。主人公への恋心を保ち続けていたルークに対して、主人公は鈍感を装い続けます。ここまで来るとカマトトぶりが鼻につきました。前世では普通にOLだったのにね。
by Auratus- 1
ルークがサラちゃんのこと好きすぎるのほんと推せます…!!
イケメン+スパダリ+溺愛=神ってことですよね??ほんと、ルークみたいにイケメンでスパダリで溺愛してくれる人が現実にいてほしいなと思ってしまいました。by 黒瀬てぃあ- 0
優しい時間が流れているような空気感があり、好き!
元いた世界に戻るパターンは初めて読みましたが、時の流れが違う設定が良いです!by kotonennen- 0
少年だった彼が年上の騎士に
少年だった彼が年上の騎士になり、再び会えるなんて、夢物語です。
小さかった彼が、ヒロインを慕い続け
再会したヒロインを大切にし、逆転した年齢から想像できるように、愛してくれる様になるのが、楽しみby 読んだ?- 0
二度目の転生!
同じ場所に2回転生したら、最初の時は年下で可愛がっていた子が年上に!
彼、ルークは命の恩人の、これまで姉のように慕っていたサラが年下に、そして恋心〜!爽やかラブストーリーby ゆっちゃんまる- 0
すき!!!
個人的にはものすごくすき!!
異世界系が好みなのもあるけど絵の感じが好みです。
無料読み切っちゃったので課金確定しました!!by おじるじる- 0
むりょうぶんはぜんぶよみました!!とてもキュンキュンして、とても楽しんで読むことができました。続きがきになります
by 名無しsan- 0
好きです
好きだなぁ!!
少年だった彼が、年上のイケメンになっていて
もう元の世界には戻りたくないね!!
まだ途中読みなのですが、どんな展開になるかが楽しみ。
続きが気になります!by Suubarton- 0
転生モノではなく、転移モノです!
まだ、無料分しか読んでないのですが
大変興味深い話しの設定になってます!by ヘメヘメモヘジ- 0