【ネタバレあり】二度目の異世界、少年だった彼は年上騎士になり溺愛してくるのレビューと感想(13ページ目)

無料イッキ読み:13話まで 毎日無料:2025/05/22 11:59 まで
- 68話まで配信中(48~50pt / 話)
ヒロインが
ルークは好きだが、ヒロインが嵌れない。
いい子なんでしょうけど、でもって漫画だし、別にいいんだけど、鈍感っぷりがなぁ...
ルークが気の毒になるレベルかと。
まぁでもヒロインの鈍感設定はあるあるなので、そこまで嵌れないのには他の点に理由がある気もします。なんだろ?お話の世界観が粗いからかなぁ。by ちゃぼたん-
ルーク
やばい大人になったルークかっこいいけど
子供の頃のルークが可愛すぎてやばい
私ショタもイケメンも大好きだからこの話いい
この世界イケメンばっかだな
この際性格悪くてもいいから一回拝めて見たい
性格悪い(カーティス師団長?)by らくり-
ルークの完璧なのに年下感にキュン!
めっちゃ強いのにサラの前だと子犬みたいに尻尾振り回すルークがすごく可愛い!サラの治癒力がずば抜けてる設定もすき
by めひこりん-
無料の分は全話読みました。無料話の最後で少年だったルークと再開したサラのシーンはめっっちゃ感動しました‼️今購入しようか考えてます。
by 唯花-
お、おもい…
とにかくさらに向けられるルークの愛がおもい!
1回元の世界に帰って帰ってきた途端大人になったルークを見てドキッとしたw
2人の愛を見たい方は見てー!by ⋆*˸*𝓜𝓘𝓡𝓐*˸*-
一途な想いに
無愛想なぐらいで容姿も地位も名誉も問題なしなのに、ヒロインに対し15年以上ずっと想い続けてきたというもはや凄まじい一途さ?には現実味はないが笑
読んでいて楽しいですby ぴろまるまる-
大人ルークの顔面も内面もめちゃくちゃかっこよい。タイプ〜。
by あこちゃんほ-
年下イケメン
ヒロインがヒーローを可愛がるパターンもあるし、逆に、ヒーローがヒロインを溺愛するパターンもあるし、それに、ヒロインは鈍感で気づいていないのがいい!
by なさやまぬはゃなか-
異世界ものだけど
サラは同じ所に2度転載してしまうと言う設定で、1度目の時は保護者目線でルークを見守っていたサラてますぎ、2度目はルークが年上となりました。今後は恋愛関係にいろいろとエピソードが重なるのでしょうが、ハッピーエンドになったらいいなと思います。
by 紅木蓮-
主人公はルークの気持ちに早く気付いてあげて!!
OLまでやってたんだし立派な大人何だからそれくらい気付いても良いもの何だけどな〜
何気にイラっとさせられる主人公なので無料分でもういいかな。
絵は綺麗だと思います!by ビバ匿名-