【ネタバレあり】二度目の異世界、少年だった彼は年上騎士になり溺愛してくるのレビューと感想(13ページ目)

ルーク、かわいくて、妖精さんのようです。大人に、なるのが、楽しみ。性格もいいし、魔法も、使える。この後、楽しみです。

彼が可愛い過ぎる

とにかく絵が可愛いです!主人公も彼も!話も上手く作れていると
    思う。原作は小説で読んでいるので話は解っているけど、絵が可愛いので漫画の方も読もうと思って
    ます。異世界転生してた時と現実世界?に戻っての時間の流れ?
    を、上手く考えて歳を逆転させる
    のとか良い!ショタオネはあまり
    好きでは無いので……

イケメンでドキドキします

時の流れ方が違う設定だからサラはほぼそのままルークだけ15年経ってるというミラクル。そりゃあサラからしたらあんなに可愛い弟的な子がこんなイケメンになっててしかも自分をずっと好きでいてくれてたなんて。素敵すぎ!

面白い。最新話まで読みましたが続きが気になる。ルークが立派な男になっててこれからのサラの気持ちがどう変わっていくのか楽しみ

好きだなぁ

YouTubeで拝見して漫画まで買ってしまいました(๑♡∀♡๑)

ストーリー性が好きだなぁと思って2巻目を購入しましたが全く後悔しない程の素晴らしいお話です!

早く続きが読みたくてうずうずしてます(*^^*)

かわいい!

ルークもサラもかわいい〜〜!!
    大人のルークもかっこよくなりすぎてかわいい!サラのために頑張ったことを考えると涙が出そう!!
    サラが少し鈍感すぎる感はありますが、想いあった時のキュンキュンが何倍にもなりそうでいまから楽しみです!!
    お話も絵もだいすきです!
    早く両想いに気づいてー!!!!

お気に入り

まず、ルークの顔が好き。ルークの幼少期もホント天使。ヒロインのサラも、幼少期のルークに天使と連発してしまうのに共感。サラは子供のルークに出会って半年過ごして、一旦現世に戻って3年後、再度異世界に来てしまったら此方は15年経過していて大人になったルークとサラが再会し恋愛モードスタート。といっても完全なるルークの片想いでルークの一途感がとても良い。サラはルークに対し母性の感覚しかなく鈍感というかドキドキしても気持ちを家族として制御してしまうので、なかなか進展しなくてもどかしい。サラは純粋に良い人でステキな女性。ルークの、普段冷徹なのに、サラにしかデレないところや、サラの為なら何でもしちゃう感がステキ。ルークの努力と作戦でやっと異性と自覚してもらえたかな。ライバルも出没してきたし、先の展開も楽しみです。

絵がまず可愛い、サラがいい子過ぎて可愛い、ルークの子ども時代も超絶可愛い。
    大人になって再会したルークのイケメン具合がめちゃくちゃ良い。
    サラが元の世界に戻らずにルークとこの世界でハッピーエンドを迎えてくれたら嬉しい。

ほっこり

現実と異世界の時間の流れの違いから二人は再び出会うことが出来て良かった!
    最初のお別れは不覚にもウルッと来てしまいました…

大好きです!

サラの天然で出来過ぎなくらい優しいところ、ルークのクールさと相反するデレっぷり…もー、胸キュン要素たっぷりで大好きな作品です。
    ただ、2度目の転生で、もう現代に戻ることはないのかな?と、そこが今のところ不安。
    出来れば悲しいことなくハッピーエンドであってほしいです。