【ネタバレあり】二度目の異世界、少年だった彼は年上騎士になり溺愛してくるのレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
NEW早く続きを。。。
とりあえず、流行りの異世界・イケメン・溺愛系の話でしたが面白くてキュンキュンしてます。
早く続きが読みたくてウズウズしてます!by First love-
NEW小説からの立ち寄り
主人公は二度、同じ異世界へ転生した。
最初の転生で出会った彼はまだ少年だった。
家族から逃げた彼と共に暮らし始めた主人公は
一応、準備はしていたけれど、突然元の世界へ
すんなり戻る事に…
その後、就職した主人公は再び同じ転生先へ
飛んでしまったが、そこは時間の流れが少々
異なるらしく、以前は少年だった彼がなんと
自分より年上、それも騎士団で立派に活躍していた。
彼は主人公が消えた後も彼女を思い続け、
とんでもなく男女関係にピュアな主人公だったが
それでもしっかり落とし、二人は幸せに暮らしました、
とさ。
という流れになるけれど、現代社会の女性読者にとって
おそらく皆が欲しているだろう「真っ直ぐな愛情」を
迷うことなく奉げてくる彼に、グッと心を掴まれるよね♪by ついつい555-
ルークがカッコいい
ある日突然異世界に転移したサラは、ルークという少年を保護し、一緒に暮らすことにする。
サラの予想通り、一度元の世界に戻ったが、また異世界にトリップしてしまうが、時間の流れの違いで、再会したルークは、サラより年上になっていた。
再会した2人だけど、距離を詰めてくるルークがカッコいい。まだ最後まで読めてないけど、長年想い続けたルークの為にも、焦れったい関係が早く進展してほしい。by しばとねこ-
66話まで読了
第25話(1)まで読みました。
主人公・サラを愛する非の打ち所がない完璧な男に成長したルークの一途な愛が見どころだと思います。
ただ、ルーク以外の他人の行動には察しがいいサラなのに、ルークのまっすぐな愛情表現には鈍感というのが
どうも無理があり、読んでいて疲れてしましました。
色々あったがルークと無事に恋人同士になり平和な日々の中、魔術の仕事で出張に行くことになったサラ。
ルークも騎士団として同行することになりましたが、サラの仕事仲間の美少年・リアムと何かありそうな予感・・・
というところまでは読みました。by めちゃラピ-
ひたすらに
ひたすらに甘やかしてくれるルークがカッコ良すぎます!こんな風に溺愛されたい!と思うようなヒーロー最高です。
by ゆき◆-
面白いです。
異世界に転移して食堂で働いていたヒロインは、ある日怪我をした少年を救う。ほどなくして元の世界に戻るが、2年後再びの異世界転移。少年は2歳年上のスパダリに! 琴子先生の作られる世界観はどうしてこうも魅力的なのでしょうか。面白いので、ぜひ読んでみてください。
by 七瀬-
すごく良い
サラもルークも最高です。
転生ものは、異世界からきたということを隠している話が多い気がしましたが、いなくなる前にちゃんと話してて、また戻ってくるのが良いです。
ルークはカッコよく成長しててモニカさんもいて感動の再会シーンも良かったです。
まだ無料分の途中なので先が楽しみです。by S⭐︎K-
サラがルークが10歳の時にどれだけ尽くしていたのか、、、だよね〜
普通にサラ可愛いけど、ルークにはそれ以上の恩もあるわけだし。
だけど、やっぱ恋愛ヒロインだからサラは鈍感なんだね。そこはもうちょっと敏感でも良かった-
かわいすぎ
ルークが、お酒で酔っていてかわいすぎと思った!
by R*・・*I-
ルークとサラ
もう付きあえ!と何度思ったことでしょう。ヒロインのサラは鈍感すぎますね。ルークからサラへの好意はダダ漏れじゃないですか。なんて勿体無いのでしょ。はやくくっついてラブラブなとこ見せてください。課金します。
by ひちょるん-