みんなのレビューと感想「光が死んだ夏」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

2025/11/05 10:00まで 本作品の 1~ 12話を無料配信!
- 97話まで配信中(48~50pt / 話)
本当にこの作者の人は見えているんじゃないかなという世界観
とても面白いです
結構怖いシーンもありますが続きが楽しみですby itoha10-
怖いのが苦手なのに気になって次から次へと読みたくなるし、怖いし、グロテスクなのになぜか綺麗で…不思議な魅力があります。
by ぴよママちゃん-
面白いけど怖い
面白いです。面白いんですが、怖くて先が読めません。。
25話で離脱します。それでも読み進めた方なのですが無理でした。by ふぁい子-
怖い....
静かな怖さがヒタヒタと、そこはかとない感じが一層際立ってて😨まだ無料分ですが一旦手を止めてみました。中毒性を感じます😆
by 陸奥子-
考えさせられました
大事な人は、外側だけでいいのか。
中身も必要なのか。
せめて外側だけでも!と願うけど、実際、中身もその人じゃないとダメなんだな…
大事な人の大事な部分とは何か?
深く考えさせられました。by 名も無しさん-
タイトルに惹かれて読みました
タイトルを見て回想話かと思ったんですが、実は別の生き物が友人に成り代わっていたと言う話。それでも一緒にいたいと言う主人公に、寂しさを感じました。
実際あれこれ騒ぎ立てても主人公の頭がおかしいと言われるだけですからね。by 里見村-
よしきを守る光
途中まで、みましたが光が何者かは、わからないまんま。
でも、光は必ずケガレからよしきをいつでも守っていた。
光が、別に何者でも、よしきを守っているなら
構わないと思う。ノウヌキサマは
何者か知りたい。by みきまるのりまる-
はじめは
ホラー的な怖いお話なのかな?と思いながら読み進めて行くと、なかなかに面白いストーリーです。
高校生の光とよしき2人のお話しで、
山で行方不明になった光に、「何か」が入って、見た目は光のまま、別人になったしまったことによしきは違和感を感じるものの、寂しさのあまり、その状態を受け入れてしまう、、、という感じで今後の展開が楽しみです!by いといち-
ゾワゾワ面白い
無料分途中まで読んでます。ただのホラーではなかった。いろんな謎がどんどん出てくる。方言の掛け合いも面白い。これからの展開が楽しみです。
by つ12-
アニメで発見してとても気になり読み始めました。
よしきと光の切ない友情物語+ホラー
ゾクッとするシーンもあって1人で夜見るのはちょっとドキドキするけど、2人の友情と、光に入っている何かの正体、今後の展開がとても気になりますby ウザコ-