みんなのレビューと感想「光が死んだ夏」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/07/09 11:59 まで
- 82話まで配信中(48~50pt / 話)
以前とても話題になったマンガでずっと気になってました。
親友の光が山で行方不明になった後、別の何物かになって帰ってきた。
行方不明になった訳も、何物になってしまったのかもはっきりと分からず…
うっそうとした山や森の背景や、効果音?擬音?の文字が訳の分からない恐ろしさを増幅させています。
続きが気になるマンガです。by ボブメアリー-
こわすぎる…!
高評価だったので読んでみました。…こわい‼︎ 光が光ではないというところからのスタートなので、話の設定としてもすごく面白いです。が、とにかくこわい…!面白いけど怖すぎて読み進めるられかどうか…。
by リサクロ-
こわいー
ホラーものが得意ではないけれど絵が綺麗なので読んでみたところやっぱり怖い〜まだ初めの方しか読んでないですが怖いもの好きな方には面白いかと、、
by カピ パラ子-
山に入って違う何かが親友の体に入り込み帰って来た。親友を失ったショックや現実逃避なのか、その中身が親友で無い事を分かった上で側にいれるならと一度は受け入れる。が、やはり色々無理な事が出てくるよね。親友の記憶も持っているのがまたなんとも。
by アンジ5-
こ、こわいてす!
けど、おもしろくて読んでしまいます。
結局光にとりついたのはなんなの?
今後の展開が気になります!!by うめうめうめ-
次にくるマンガというのに選ばれてたので読んでみましたがこわい!
ちょっとドキドキするかな、ぐらいで読み始めたので絵がこわくてちょっととばして読んでしまいます。
でも続きが気になります。by マナっち-
テレビで紹介されていたので気になっていました。無料分があって嬉しいです。夜とか1人の時に読むと地味に怖いので昼間、会社の休憩時間とかに読みます。
by umesiba-
ホンマでっかマンガ大賞
ホンマでっかマンガ大賞で、紹介されていたのを見て、気になって読みにきました。
ボーイズラブは、あまり得意じゃないので、このくらいが丁度良いです。by クラキヨ-
ちょっと不気味
まだ最初しか読んでないけど 某お笑い芸人さんが推していたので読んでみました。
なかなか不気味ですが、これから先が気になります。by decodeco1120-
雰囲気がいい!
絵が綺麗でとても読みやすかったです!
ミステリアスな感じで、見ていてドキドキしました、少し怖い部分も入っていて良かったです!!by みいが-