【ネタバレあり】光が死んだ夏のレビューと感想(3ページ目)

不思議な世界
読み出したらハマりました。凄い不思議な世界。不気味なところもあるけど、ひかるくんはホントに居なくなったんだよね?
by ノンまま-
怖いけど怖くない
怖くて気持ち悪いけどピュアな恋愛要素もあって何だかよくわからない感情が湧く作品です。
いろんな意味で先が気になります。by のみのみ太-
不気味でおもしろい
正体明かされるのが早いから、そこからどう展開していくか気になってしかたない
おもしろいですby ゴミ箱プリン-
テレビで紹介されていて何気なく読んでみたら面白かったので、すぐにレンタルコミックで全巻借りて読みました。
少しBLぽさがありますが、気になりませんしむしろ良いスパイス。
人外の執着ぽさも良い。
因習村の雰囲気もあり、続きが気になります。by フンティー-
良い、怖いけど
確かにタイトルに不穏は漂っているけれど、表紙は爽やかなスカイブルー。
友達の死を悼む感動作かと思いきや・・うわわ何だこれ怖い。
大切な人を失った心の回復は容易ではない。そうなんだけど、だけどどうなのこれ。
圧倒的な画力に惹きつけられて読まずにいられないけど、寝る前はやめとこう。by 虎龍koron-
最初しかよんでませんが、絵が綺麗で読みやすい。
特に光がかわいい。
ホラーはあまり好きではないけど続きが気になるので読み進めたいと思います!by 真田十勇士-
幼なじみ?が化け物に化けてて、しかも
主人公?にこいしてるとか
めっちゃすきすぎる
絵とかリアルで思いとか伝わってくるby りびーるに-
三重弁がとてもいいです。
ホラーな感じの内容も新しくて好きです。
最後は、結局一緒にはいられなさそうですが、ハッピーエンドだといいなと思いますby くまちん2222-
友達がもし入れ替わられていたら
緻密な絵や独特の表現で本作の世界観に引き込まれるようなホラー作品。主人公よしきは隣にいるヒカルの小さな違和感からこう考えます。山での遭難から無事に生還したヒカルは本当に光なのか、もうあの光には会えないのか、この気持ちはどうしたらいいのか、、、。たくさん悩み苦しむ2人(?)から目が離せません!
by 中華BL最高-
怖いけど、おもしろい
絵が、キレイでとても読みやすいです。ホラー漫画はあまり好きではないのですが、この作品はついつい読み進めてしまいました。
by たなしらやまか-