みんなのレビューと感想「光が死んだ夏」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

光が死んだ夏
  • 2024/06/05 10:00まで 本作品の 1~ 11話を無料配信!

最初の1ページから何か不思議な感覚に襲われる作品です。この作者さんの絵と背景がそぉさせるのかな?行方不明から帰ってきた友達が別の何者かにすりかわる…心がざわつくけど、続きがどんどん気になります!

続きが気になりまくる!!

ランキングに選ばれただけあって、
    本当に面白い!
    青春漫画なのかと思ったらミステリアスな内容だったから続きが気になりまくるし、めちゃくちゃ惹かれる!

めちゃ怖い、、

ハンニバルにちょっと近いものを感じるけど、個人的にはこちらの方が断然怖いです、、幼い2人の関係性にもいろんな意味でドキドキしつつ、本筋も怖いもの見たさで課金がとまりません、、

切ない

幾何学的な「何か」に身体を乗っ取られた光と、何かが引っ掛かるがとにかく光を受け入れることに決めたよしき。
    時折ゾクッとするけれど切ない話。
    もっとその後を見ていきたいと思った。

お昼の番組かなにかで紹介されててずっと気になってたマンガ。月額会員になったので色々読み漁ろうと思い、やっと読むことができました!もっと早く読んでおけば良かった…本当におもしろい!!

by m-ri

繊細な絵と対比するような無骨な効果音、親友が得体の知れないナニカと入れ替わってるというホラー要素たっぷりのストーリー、どこか艶めかしい描写、全てに惹き込まれています。

どうなるんだろう

頭ではダメってわかっているのに
    危険な生き物との交流を断ち切れない主人公
    そして主人公に恋?依存?している異形種‥
    どうなっていくのか先が気になります

まだ途中

まだ途中までしか読んでないけど。
    とりあえず1話目から怖いやつ出てきます。
    まじで怖い。でも、おもしろい。
    怖いものの正体がこらから暴かれていくんやろか。

絵が上手でみていて飽きない!!
    内容は今までになく、新しい感じで好き!
    漫画の途中で入る、「シン、、、、、、」とするような雰囲気が怖くて、ドキドキする!!!

夢中です

奇想天外で、ホラーで、レトロな感じで、ちょっとBL?風味で、もう読まない選択肢はありません、ヒカルが人間でなくても良いのです。ずっと見ていたいです。