みんなのレビューと感想「光が死んだ夏」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
2025/11/05 10:00まで 本作品の 1~ 12話を無料配信!
無料分だけ読み進めてます。ホラーはもともと苦手ですが、続きが気になってしまい、読んでしまいます。
by みかちち-
おすすめに出てきたので軽い気持ちで読み始めましたが、結局無料分を最後までしっかり読んでしまいました。元々ホラー系はダメなので苦手な演出もありますが、物語がどう収束するのかとても気になり、続きを読みたいようなやめたいような…。
by たまごこまち-
アニメから来ました。けっこう怖いです。しかし、ストーリーがしっかり作り込まれていて、飽きが来ないと思います。絵も綺麗で見やすいのもいいです。
by leonard-
つかみどころがなく不気味
怖い存在らしいのだが人懐っこく素直で可愛いので、よくわからないところが不気味でこれからどんどん怖くなっていくのではと期待しています。セリフの字が小さくて少し読みにくいです。
by 熊谷きの子-
最近流行ってて見てみたけどめちゃくちゃ怖かったた、でも内容はすごく面白いしめっちゃドキドキして変な汗出るわ
by うみおか0102-
これ結構大好きな作品なので、課金とかしながらちょうどこないだ。全部読み終わったんですけれども、アニメ化はやばい。
by 結華‐ゆいか‐-
ドロドロの情念渦巻く新感覚サスペンス
幼馴染の光がとある日をきっかけに別のナニカにすり替わってしまっていた。
だが、このことに気づいてしまったのは主人公のよしきだけだった。
「お前、光ちゃうやろ?」という一言で、よしきとそのナニカとの関係性がドロドロとしたものに変化してしまう。
目の前にいるヒカルは前の光じゃない、その事実を一人で抱えるよしきの辛さ___
また、このことがきっかけに集落で起こる様々な事件___
何度読んでも圧巻のサスペンス。by らぴすらずり。-
ホラー苦手な人は要注意
無料話が多くて、気になって読んでみるとホラー感が強くて、ドキドキします。夜読むと私は少し眠れなくなりました。
ストーリー自体はおもしろくて、怖いもの見たさな感じで続きが気になります。by ちゃちゃこっこ-
アニメからきました。
アニメから此方に来ました。今迄にないホラーで怖くて仕方ないけど止められません。今後の展開が全く予測不能なので先が楽しみです。
by クイちゃん-
こわいこわいこわい
高校生の青春漫画かと思いきや、ホラーです。しかも何がこわいのかよくわからない、おどろおどろしさが満載で、アニメになったらカラーでもっとリアルなのかなと期待しちゃう面白さです。とりあえず、無垢な高校生がんばれ。
by ピチコロ-