【ネタバレあり】光が死んだ夏のレビューと感想(12ページ目)
2025/11/05 10:00まで 本作品の 1~ 12話を無料配信!
ずっと一緒だった友人が「自分の知っている存在ではない何か」になってしまったことを知った主人公。
怖い話ですby やややよーちゃんさ-
無料分まで読みました。
あまりホラー系は読まないんですが、アニメ化されるとの事で読んでみました。
二人の仲も気になるし、ヒカルが何者なのかも気になる。
今の時点では何も分かっていませんが、いい形で終わって欲しいと思います。
霊感の強い主婦もこのまま裏切らず彼らを助けて欲しいと思う。by みゃ888-
無料分、読んでる途中です。思ってたのと全然違いました。勝手に青春モノくらいに思っててノーマークでした。が、まさかまさかの。こんなにジワジワ来る怖さ、何か得体の知れないモノに追い詰められるような感覚…先が気になって仕方ないです。何がどうなってのか?ヒカルは何者なのか?妙にゾワゾワとした感覚が読まずにいられません。
by カイトいいね-
斬新!!!
切ないベタな恋愛系なのかと思って読み始めましたが、まさかの1話目から裏切られました。
でも面白い。by たいやき2021-
ちょっとこわそう?
ちょっとグロい絵があって、続きを読むのをやめたのですが、アニメが始まってつい1話をみてしまい、アニメの方が音や色があってぐろく、耐性がちょっとできたみたいで(笑)、続きを漫画で読んでいます
by kuracchi-
圧倒されます
序盤から非日常の世界に引き込まれます。ホラー、ミステリー、ロマンス。細部まで丁寧な絵、表情の描き方まで素晴らしいです。ヒカルとよしきに幸せな道があるよう願います。それから、光にも救済があれば良いな‥
by 犀川あやこ-
めちゃくちゃおもしろいホラー系のマンガで主人公の友達が死んでいて化け物が取り憑いているという面白い発想の漫画です。ぜひ読んでみてくださいね。
by sfgh-
面白くやば過ぎ!
タイトルに惹かれて読み始めました。なんか意味ありげなタイトルだったものでw始めのコマから「えっ⁉︎」ってなって、そこからどんどんこの物語の全容を知りたい衝動に駆られて、今は最新話待ちしてますw
霊を祓うとか呪われるとか単純な話ではなくて、魂とは人間の業とはとか考えさせられることが沢山!なのに、その局面に対応するのが中学生ってところに、純粋で一途で危うい姿がまた話を広げていくという。。単純におどろおどろしい話ではないのでぜひまだ読まれてない方には読んでいただきたいです!!by のりまきねぇさん-
めちゃくちゃいい
まじで他の人にもお勧めしたいホラーミステリー漫画で読める数が多いから、ホラーとかミステリーが好きな人は絶対読んだほうがいい
続きがになる
ホラー?BL?!色んな要素が混ざる作品。続きが気になり読めるとこまで一気読みしました。ラストはどうなるのか、とても気になる作品です。
by えるえな-