みんなのレビューと感想「悪役令嬢に転生失敗して勝ちヒロインになってしまいました ~悪役令嬢の兄との家族エンドを諦めて恋人エンドを目指します~」(ネタバレ非表示)

配信分読みました

転生作品が好きてよく読みますが、こちらの作品は珍しく初めから悪役令嬢になりたい転生したいヒロインです

タイトル通りですが、大好きな乙女ゲームの中の推し、悪役令嬢のお兄様が大好きで妹に転生したかったのにゲーム内のヒロインに転生してしまいます
    ヒロインゆえのいろいろな特別なものを目一杯使ってストーリ展開を利用しながらお兄様を第一に一途に進めていきます

そしてお兄様にもひとに言えない秘密もあり…
    攻略対象外ですし、ふたりは無事に結ばれてハッピーエンドになるか…気になります

時々見せる少し暗くて恐い表情、ちょっと軽くてチャラい女性好き?なお兄様であまり好みのタイプではなく、どこがいいのか…とヒロインに共感はできませんが…
    ストーリはおもしろいので続き購入は考え中です

悪役令嬢に

転生することを願っていたのに心ならずも正ヒロイン・リサに転生してしまった少女のお話。
    悪役令嬢アンナ・マリーの兄ヒースクリフは確かにとても良い。闇の魔法を使える等、色々謎を抱えていそうで。
    なのに、リサが必要だからと攻略対象に自分から接近していく様子を見て萎えました。
    一途に見えたけど、結局は人生でなくゲームをやっている感覚なのかと。

悪役令嬢になりたかったヒロインモノです。お目当ては悪役令嬢の兄ですが。欲望(笑)に真っ直ぐ真っ当にまい進してるヒロインが可愛い。兄が公式では目立たないはずなのに、なにやら裏設定がたくさんありそうで気になります。絵は今後に期待かなぁ。

by az★

面白そう

ヒロインのほうに転生してしまったけど、悪役令嬢の兄が大好きなヒロイン。悪役令嬢とも友達になり、ひたすら兄を追いかける。見てて面白い

これからどぅなるのか展開がとても気になるし楽しみです。色々ありそうだけどうまく行ってほしいなぁと思います。