みんなのレビューと感想「ミギとダリ」(ネタバレ非表示)

不思議な世界観
不思議な世界観で、不安感が興味を掻き立てる。ストーリー展開はゆっくりだけど、それがまた不思議な感じを助長している。
by ワタママ-
面白いんだけど…坂本ですが?が好きでこの作品を読みにきた方にはおすすめできません。私がそうなんですがね(笑)
by comiki-
和洋折衷で独特の佐野ワールドですね。シュールでちょっとお茶目な2人がかわいいです。続きが楽しみです。
by モカ子-
ネットフリックスの広告で出てきて面白かったので読んでみました!タイトルから面白いのが伝わりますし、よみすすめたいとおもいます!
by kaaaaaaana-
表紙のイラストが気になって、とりあえず無料を読んでみましたが、全然わからなかった。
このまま読み進めようか悩み中です。by ぷー&ティガー-
途中で挫折
絵が繊細で、洋画っぽいタッチでもあり独特な雰囲気で素敵です。
アニメ化もあって気になっていた作品だったので読み始めてみましたが、どうも面白味の波に乗れずに途中で挫折(リタイア)してしまいました。
母親の死の真相(謎)と、その復讐にかける双子の物語なのですが、何故か双子であることは伏せている。
秘鳥くん(ミギとダリ)を養子として引き取った老夫婦は、普通に良い人そうに見えるけれども何か裏があるのか?無いのか?
色々疑問点も多く、もちろん読み進めば謎は解けていくんだろうとは思うのだけれども、いかんせんページを捲る手が進みませんでした〜by kanoka666-
気になるところで無料が終わってしまった・・・
続きがすっごく気になるーーー!!!
課金するかちょっと考えます。by *花乃*-
アニメを観て、こちらも数話読みました。サスペンスなのかギャグなのかイマイチよくわからないです。この作者さんがシュールな世界観なのはよくわかりました、、
by アー助-
1990年代のアメリカの郊外を舞台にしたストーリーがまた良かったと思う。
いきなり養子としてくるのも大変だけど...by かなたかなたBC-
最高
最初表紙を見たときは、おっと思いましたが中身は、面白いですね!最初の印象とちがくて面白いですね!!!!
by 優王-