みんなのレビューと感想「スマイリー」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

キモすぎ
おとしろいのかもしれませんが、あまりにも気分の悪い漫画でした。
グロいのは慣れてるけど、なんかすごく気持ち悪かったので、無料のみでおわりますby みみみみぃすけ-
宗教はこわい。こわい。。こわい。。。
サリン事件を起こした宗教やらなんやらを思い出してゾッとします。
こわい。by じみ123-
こうゆう宗教系の話は興味あるので、けっこう面白いと思います。
現実にこんなのが近くにあったら嫌ですが笑by 岩手わんこそば-
こわすぎる
こっ!こわすぎる!!!ぜったいにぜったいに、踏み込んではいけないところなんじゃないかと思う。恐ろしい!
by ヨぅこ-
無料分
とりあえず無料分だけ読んでるけど、なんだろ。読んでてどんどんこっちも怖くなってきた。
宗教って怖いよね。by マイナバル-
怖い
この手の漫画は好きです。怖くて面白い。続きが気になります。しかしながら、結末が、急展開にてあっけなく終わるパターンもあるので、そうなると残念。
とにかく終わりまで読まないと面白いか面白くないかはわかりません。by ノラのら-
これ
これってスマイリーキクチさんのこと言ってます?まだいってんすか?そろそろやめましょうよ。かなり苦しんだと思います
by ケニアケニアケニア-
謎だらけで
笑い方が不自然すぎるけど、もしかしたら、みんなこんな風にうつっているのかも。と思い知らされることがあります。
by ぽかんろ-
すごい不気味ですごい引き込まれちゃう!!しょうこうさまとか、名前気になるww主人公はどうなってしまうのか。
by りょりょりょりょりょテ-
描写がなかなかグロいです。
表紙の絵からグロテスクな印象ですが、無料ってだけで気軽に読むと 結構重たくなります。
怖いけど、先が気になる部分もあり。。ホラーとか好きな方はハマるかもです。by m120365-