みんなのレビューと感想「スマイリー」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

夏だからか
夏だからか、怖い話が気になってしまうのか、読んでみましたが、すごく不気味なんです。笑顔がこわいってあります?
by じゃがいもさつまいも-
まず、絵柄?表紙が衝撃的で来ました。
そして、スマイリーというタイトルとは裏腹な内容!!おもしろいです。by みうたん37-
笑顔?
無料分を今読んでいます。不気味で怖いけど、何だか読み進めてしまいますね。奥さんと会えるのか、会えたとして、どんな状況になっているのか、気になりますね。
by そら豆とハチワレ-
新興宗教って怖い。
世界中に、たくさん宗教があって救いだの平安だの良い事もあるでしょうが新たに人を集める新興宗教は、いろいろ、あるのでしょうね。
嫌な事件も次々とありますので。by ひらどん-
いやいや、闇しか無くて怖いよね。
世の中には行方不明とか、自◯に見せかけて消されてる人が沢山いそうだわーと思わされる。
この作品を新興宗教とかにハマってる人が読んだらどう思うんだろう。by ニワキチ-
結構ぶきみ
不気味でどんな団体なのか気になり、読みたくなっちゃう、この先どうなるの??
新興宗教がこんな感じなのか、不安要素ばかり!by トマトんぬ-
続きが気になる
更新される度にすぐ読んでしまう。不気味な宗教の話で、リアルなところがまた面白い。こういう話は恐らくたくさんあるんだろうな…
by aym3523-
面白そう
一話呼んでみました!
ちょっと不気味な始まりとイラストで続きが気になります。
何話か読んでみようと思います!by AA1112-
ちょっと
ちょっと絵柄は苦手ですが、話は先が気になってどんどん読み進めてしまいます。これからも楽しみにしています
by ダビスタ-
こわい
まだ途中までしか読んでいませんが、怖いです。読み続けたい気持ちはあるのですが、70ポイントが少し高いかなと思うので、ポイントが余裕ある時に少しづつ読んでいこうと思います。
by 愛なかな-