みんなのレビューと感想「スマイリー」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

宗教のおそろしさをおしえてくれるものがたり。。。
    どんどんはまっていきまして、無料分すべてよみました!!

ストーリーが気になって読んでしまう

最愛の娘をなくし絶望。。。その先にあるのは!?妻にも出ていかれ、仕事もうまくいってない!?そんなときに、笑顔のしゅうだん?の勧誘にあい、そこに妻がいることを知る。さて?どーなる?先が気になって気になって気になって読んでしまいます

無料の試し読みを読みました。

宗教ってホントに胡散臭いですね。見ているだけで気分が悪いですが、ストーリーが面白そうなので気になりました。

作者の画風は好きです。ただ、なんかこわい。なんというかなんか怖いという表現がぴったりかなとおもいます。

ハラハラ

ハラハラします。最近話題の悪徳商法。宗教や洗脳は一番怖いのだと思い知らされる。絵も気味が悪くて面白い。

不気味

冒頭のみの感想なので何ともありきたりの内容となるが、内容L加えて画風がとにかく不気味でね。
    狂気を秘めた笑顔がこうも恐ろしく描けるのは何でだろう。人間の恐ろしさを見たい人はどうぞ。

おもしろ…そう

失踪した妻は怪しい宗教団体にいるらしい…。お子さんを亡くして無気力になった主人公の再起はあるのかな…。
    少し気になります。

宗教は嫌いです。胡散臭いから。なので見てて興味が、湧いてくる。ポイント溜まったら続き読もうと思います。

狂気

ホラー!怖い!!キモい!!!
    そういうのが好きな人はすごく楽しめると思います。私は好きですw
    また、宗教物は人の心の弱さや狂気が表現されているのでこの作品もただのホラーじゃなさそう。

by OCT

怖いもの見たさ

絵はキモイです。具合が悪くなりそうな笑顔。でも、この笑顔がストーリーの芯であるのでしょう。まだ、無料分しか読んでいませんが、今後、主人公がどこまで核心に迫るのか?楽しみです。