みんなのレビューと感想「スマイリー」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

面白い作品だけど
無料分だけ読んでみて続きがとても気になります。
でも、70P⁈高い‼︎
他のナンバーワンアニメにもなってる作品で40P台なのにどういう基準なんだろう。by なな🌟-
こわい
こわいこわい((( ;゚Д゚)))
カルトって恐怖でしかない。
絶対関わりたくない集団。
でも、怪しそうな人が仲間となりストーリーが進んでいくのに少し安心した。
無料しかまだ読んでいないけど、続きが気になる。by あいうちゃんちゃん-
思わずゾッとする内容でこわい。
でもハラハラしながら読んでるうちに
続きを知りたくなった。
心笑会に潜入した鴨目がどうなっていくのか
気になってしょうがない。
演出がたまにホラーちっくで
(とくに人の笑顔。監視する人影など)
あまりの不気味さに
ヒェ~ってなるときもある。
絵がリアルで上手いです。
マスコミである鴨目の人間性は
正直あまり好きじゃない。
でも
現在、鴨目が置かれてる状況。
そして行動する理由。
そこには少なくとも
本人の情が絡んでいて
共感できる部分もありました。
だからか読んでても
抵抗とかはあまり感じなかった。
置かれてる状況にも感情移入できました。
警察もマスコミもスルーするほど
ブラックな心笑会…。
闇の力が働き過ぎてこわい。
たまに
断片的やナゾに包まれたシーンもある。
そういうときは
上手く状況を呑み込めなかったり
自分の理解が追い付かなくなったりするけど
なぜかそれでも読み続けたくなった…。
「こわ面白い」といった感じです。by ツツピィー-
本当にありそうで怖い
無料だからって理由で読み始めたけど、普通に現実社会でもありそうな内容だからホラーとは違った怖さがありました。 信じるって…怖い
by Tower-
宗教はこわい。こわい。。こわい。。。
サリン事件を起こした宗教やらなんやらを思い出してゾッとします。
こわい。by じみ123-
こうゆう宗教系の話は興味あるので、けっこう面白いと思います。
現実にこんなのが近くにあったら嫌ですが笑by 岩手わんこそば-
怖い
この手の漫画は好きです。怖くて面白い。続きが気になります。しかしながら、結末が、急展開にてあっけなく終わるパターンもあるので、そうなると残念。
とにかく終わりまで読まないと面白いか面白くないかはわかりません。by ノラのら-
こわいー。気味が悪いかんじ。
下手なホラーより怖い。
本当にありそうだなぁ。宗教ってやっぱりすごく怖いなぁ。by ひーちゃん0730-
いい塩梅
いや~な感じの始まりダネ。これかられの悪夢の予兆しかない。ありふれた不幸がとんでもない不幸に。主人公のルックスの微妙さが肝。
by 乙矢-
怖いっ
けど気になって読んでます。無料分終わったら課金すると思います。ダークなの好きです。最近の世の中も病んでますもんね。 普通にホラー見る感覚でマンガなのでエンタメとして読んだら楽しめると思います!
by 匿名野郎★-