【ネタバレあり】ヤッちゃいましょうかDT先生!のレビューと感想(9ページ目)
根暗
漫画家の大塚はる先生は、童貞感がある。少年漫画では女性読者も増えてきていることから、お色気系の話を書くことに。しかし、あっさりしすぎて編集の言うことも聞かない。
by ともぴっ- 0
いやぁ最新話まで読み切ってしまった
クセのある陰キャイケメン嫌いじゃないです
先生がそこまでカンペキなイケメンじゃないとこに味がある
2人はもうお互いに惹かれ合ってると思うけどなぁby はちこぅ- 0
これはなかなか…
やばいやつですね…
陰キャ漫画家先生が、編集担当の主人公によってキモく?カッコよく?なりながらかなり偏った好意をぶつけていくお話。
基本気弱な先生なのに、エロスイッチが入って目がいっちゃってる時は強引で若干怖い、、でも性根が優しいから主人公を傷つけるようなことはしなそうでホッ。ポンコツぶりを可愛いと思えるか紙一重(笑
当て馬後輩くんの行動により、主人公がやっと先生への気持ちに気づいたところで終わりました。
かなり癖のある先生のキャラは別の漫画とかぶるけど、あちらも配信とまってるので早く配信されるならこっちの漫画に鞍替えしようかな。by うききさん- 1
「隣の席の変な先輩」や「いやしのお隣さんには秘密がある」みたいな癖のあるインキャだけどイケメンってなんか好き。
by フォンドボー- 1
編集者とマンガ家先生のストーリー。
先生の目の下のクマが酷くて印象的。
結構テンポ良くストーリーが進むので楽しく読めています。
たま絵に違和感あるのがちょっと残念。by ピカピカエンジェル- 0
面白かった。
スイッチの入った波留さんがかっこよすぎる。
イラストもキレイだしストーリーも良いのでどんどん読みたいです。by てんちゃんPU- 0
面白い!DT先生のDT喪失まで面白可愛いし、そっからののめり込み方がヤバくてハマってしまいました。絵が安定してない感じしますが、ストリー面白いから次の話出たら絶対読みます。DTこじらせならではの一悶着ありそうで楽しみです.
by Mintooon- 0
設定が楽しい
設定とキャラクターの感じの組み合わせが他で見ない感じだったので新鮮で面白かったです。笑えるところもあったりするので読みやすかった
by とらんでぃーる- 0
絵が好きです。こんな風ならいいなぁというシチュエーションですね。続きが早く読みたいです。気に入りました。
by みんくーさん- 0
根暗な童貞先生と編集者さんの絡みが面白い。課金しちゃいました。これからが気になります。天使さんも絡んでくるのかな。
by かちゃぴんぴん- 0