【ネタバレあり】ヤッちゃいましょうかDT先生!のレビューと感想(7ページ目)

ほぅ

なかなか面白い作品でした。無料分は読み切ったので、ポイント使ってでも続きが読みたいと思えた作品でした!

表紙

に惹かれて無料分読んだら気になって、結局最後まで買ってあっという間に読んでしまいました。私はかなり好きです♪
    陰キャでイケメンで一途ってズルくないですか?笑 主人公には共感できるような、態度が曖昧でイラッとするような‥でも先生が良過ぎたので良し‼︎ 主人公にマイナス1で☆4で。

とてもいい…

序盤入れてないのにすごくえっちです…!先生の雄顔がたまりません!!!すきなひとはとことん好きなタイプの漫画かな。先生のギャップもたまりません!

作家DT捨てるまでか…
    なんか面白そうだけど、展開スローなのかな…
    キスはうまいが、テクはどうなんだ?

一生懸命な好きがいいです

お互い好きだと不器用な結果が出て来てしまうこともありがち、同感です。純情な男性相手ならこんな展開に成るかもしれません。

根暗

漫画家の大塚はる先生は、童貞感がある。少年漫画では女性読者も増えてきていることから、お色気系の話を書くことに。しかし、あっさりしすぎて編集の言うことも聞かない。

いやぁ最新話まで読み切ってしまった
    クセのある陰キャイケメン嫌いじゃないです
    先生がそこまでカンペキなイケメンじゃないとこに味がある
    2人はもうお互いに惹かれ合ってると思うけどなぁ

これはなかなか…

やばいやつですね…
    陰キャ漫画家先生が、編集担当の主人公によってキモく?カッコよく?なりながらかなり偏った好意をぶつけていくお話。
    基本気弱な先生なのに、エロスイッチが入って目がいっちゃってる時は強引で若干怖い、、でも性根が優しいから主人公を傷つけるようなことはしなそうでホッ。ポンコツぶりを可愛いと思えるか紙一重(笑
    当て馬後輩くんの行動により、主人公がやっと先生への気持ちに気づいたところで終わりました。
    かなり癖のある先生のキャラは別の漫画とかぶるけど、あちらも配信とまってるので早く配信されるならこっちの漫画に鞍替えしようかな。

「隣の席の変な先輩」や「いやしのお隣さんには秘密がある」みたいな癖のあるインキャだけどイケメンってなんか好き。

編集者とマンガ家先生のストーリー。
    先生の目の下のクマが酷くて印象的。
    結構テンポ良くストーリーが進むので楽しく読めています。
    たま絵に違和感あるのがちょっと残念。