【ネタバレあり】ヤッちゃいましょうかDT先生!のレビューと感想(4ページ目)

ムチャする編集さん

先生実は経験あるのかい?まだ最初しか読んでいないが気になります。課金でしょうか笑。リアルな経験と参考資料はやっぱり違うんだろうなー。

根暗

漫画家の大塚はる先生は、童貞感がある。少年漫画では女性読者も増えてきていることから、お色気系の話を書くことに。しかし、あっさりしすぎて編集の言うことも聞かない。

担当さん、いきなりキスするとか、セクハラじゃん…と引いたけど、どんどん先生の魅力?がくせになりました。
    結局全話購入。
    面白かったです!

一生懸命な好きがいいです

お互い好きだと不器用な結果が出て来てしまうこともありがち、同感です。純情な男性相手ならこんな展開に成るかもしれません。

よくわからないまま無料分が終わってしまった。よくわからないので、続きを読もうとは思わない。嫌だ嫌だと言いながらも先生の家に一人で行って好きにされてるのは、嫌じゃないんじゃないの?

無料分まで読みました。大塚先生のがっついてくる感じがかわいいです。もうちょっと精神的な触れ合いもあるといいなぁと思いつつ、続きを読もうかどうか考え中です。

むっちゃいい

すきなながれw
    先生の恥じない感じみいいわ!目のクマ取れたらかなりイケメンなるよね?その辺も期待!キス以上もたのしみです

この展開いい!

確かに、現実だとちょっとありえないだけに私はよりいいと思いました。話にのめり込んで読んでます。続き楽しみにしてます!

無料分だけ読みました。
    初めは何が何だかわからなかったのですが、大塚先生、好きですね。
    あの陰気な感じで、でも憎めない感じです。

犬塚先生の顔が寝てない設定だからだと思うが、、ほんとに怖いしいやらしさにリアリティがある!!恋愛要素がわからないといってお手伝いする中で流れでキスしてしまう、、的な。

by YAmA