みんなのレビューと感想「ヤッちゃいましょうかDT先生!」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

内容は面白いし画も綺麗だとは思うけど、男性の目元の描き方がクマ?シワ?なのかな?
    癒やしのお隣さん??みたいなタイトルの漫画の画もそんな書き方だったのを思い出した。
    無料分があと2話だけど、それまでに課金したいとは思わないだろうな。1話1話が短い気もするし。

いやもうギャップがたまらなく好きで、しかも絵柄もラブシーンの時にドキドキが増すくらい上手くて綺麗でめちゃくちゃ好きです!

犬塚先生の顔が寝てない設定だからだと思うが、、ほんとに怖いしいやらしさにリアリティがある!!恋愛要素がわからないといってお手伝いする中で流れでキスしてしまう、、的な。

by YAmA

ちょっと怖い?かな〜と感じながら〜読んでます。
    編集さんと作家さんもお互いにプライドなどもあるでしょうし。

先生のヤバい感じが別のマンガの登場人物に似てて、同じ作者さんなのかと思いました。
    別ものとしても楽しめますけどね。

あとは…

イラストも見やすいし、ストーリー設定がちょっと新鮮で面白そうだとは思うけれど、ちょっと1話1話がボリューム不足じゃないかな。

by JMT

2話までしか読んでいませんが、漫画家の大塚先生が、なんとも不思議な雰囲気。恋愛ベタ?経験なくて?エロいシーンが書けないので編集者が練習台になるとか、、
    編集担当者の女子はどうなんだろ?可愛いくはないけど、、先生が気になるので先も読み進めるつもりですが、、。

こんな落として来る
    ませたガキ怖い生徒とかまじむり
    大人が悪い事になるんでしょ?
    理不尽だよねそれもさ

思ったよりエロい様なエロくない様な、いい所で次回…みたいな感じが多いです。と言うか一話がものすごく短い気がする!

無料で読める分だけだとはっきり言って全く良さは分かりませんでした。逆に言えば悪いとこも見つからないんですが...ただもう少し無料で読める分がないとその先読みたいなってとこまで気持ちが残りませんでした