みんなのレビューと感想「ヤッちゃいましょうかDT先生!」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

2話までしか読んでいませんが、漫画家の大塚先生が、なんとも不思議な雰囲気。恋愛ベタ?経験なくて?エロいシーンが書けないので編集者が練習台になるとか、、
    編集担当者の女子はどうなんだろ?可愛いくはないけど、、先生が気になるので先も読み進めるつもりですが、、。

昔は売れてたけど今は人気が落ちちゃった漫画家先生のためにせっかく先生の、担当になったから頑張って人気にさせたいのにうまくいかない。だけど酔った勢いでチユウしちやったらズルズルと。でもなんかお似合いなお二人で先が楽しみです

すごく刺さった

少し変態っぽい描写もあるけどそこもいい、陰キャな先生が話を増すごとに大胆で積極的になってく感じがたまらないです。
    女性がリードするお話はあまり好きじゃないので先生がぐいぐいくる感じが刺さりました!

この2人良かったかな!

職種は別として、こんなケース有りそうだなと読んでました、大塚先生も石田さんもお互いにとって良い相手で相性もOK。でもつまり…奇跡に近くハッピーエンドったことだね!んっ、羨ましいかな。

相当良き!!

絵が上手い!際立ってキスシーンが最高!
    ストーリーも重過ぎず軽薄でもなく、リズム感がちゃんとある。
    キャラクターも性格と行動に矛盾がなくて、しっかり納得がいく。
    これは良作。かなりおすすめ!!

なんて言うか、最高。

漫画家の先生だからでしょうか、こんなDTいてまたるか、ってくらいの最高な言葉責めを下さいます笑。
    自信なさげなシーンから、吹っ切れて攻め攻めになっちゃうギャップにやられます!

先生がやばい!!

面白いです!この先生は何をしだすかわからず予測不能です。読み始めたら止まらなくなります!本当にDT?と思うような場面もありますが、それもこの漫画の魅力的な部分なのかなと思います!

タイトルに

タイトルに惹かれて。笑
    ちょっとギャグっぽくて面白いです!
    先生、よく見たら絶対イケメンだと思う。
    くまが凄いけど!笑
    ちょっと陰キャな先生ですけど、やる時はやっちゃうんですよねー面白いからオススメです!

目の下のクマ

漫画家さんと編集さんのお話し。
    漫画家さん、経験がないから漫画の内容に深みが出ず編集さんと経験値を積むという。
    ありそうなお話し。最初ドキドキして読めましたがイマイチ人物に魅力感じなくて途中で読むのお休みしちゃいましたー

タイトルだけ見るとコメディ感強めなのかなと思ったのですが、その要素もありつつ、イケメンなのに陰キャで〜な先生のキャラに萌えます。いざというときに強引な感じでエッチなシーンがとても良いです!

by hhm