みんなのレビューと感想「絶対結婚するマンvs絶対結婚しないウーマン」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2024/11/12 11:59 まで
着実に面白くなってきてます。
最近の購読マンガの中で一番になりそうです。
描写も丁寧だしストーリーも楽しみです。by ゴロネん- 0
大変だー
哲子さん、大変だー☺️
外堀から埋めていくなんて、なかなか強引な手を使って来ますね、稲穂さん。
このままハッピーエンドになだれ込む?わけではないと思うし、めっちゃ気になるので、続きは課金して読みます。by まひまひま- 0
無料分読み終わったところだけど、これは絶対続きが読みたい!ストーリーは王道っちゃ王道だけど、イラストも好みでホント大好き!!!
by aagain- 0
気になる
先が気になるので購入して読みすすめていくか悩んでいるところです。
展開が思いがけなく進んでいくので楽しいです。by トネリコの葉っぱ- 0
あり得ないとは思いますが、こんな展開女子の憧れですね。イケメン御曹司の猛烈アピール。そりゃー石油王じゃないとダメなのか、と言われるのもわかります。
テンポも良く、読んでいて楽しいです。by テテテテテル- 0
一体どんな展開なんだろう…先が読めない
見やすい絵で、主人公も嫌みがないし、相手も男前だから、読み進めてみます
こんな出会いがあったらいいよねby たーみら- 0
テンポ
よくよみました。イケメンだからみやすかったです。さきがすごく気になります。ドラマ化しそうなわかりやすい内容でした
by フランキン- 0
ドキドキ感がない
むりょうわまでしか読んでません。
最初の展開が早すぎて、なんか入り込めなかったです。
でもヒロインのサバサバした感じと絵はすきです。by ちゃちゃこっこ- 0
こんなにも好条件な人、中々落ちていないしなびいてこないと思いますが…
でも、結婚したくないんだよね~こんなにも素敵なのに。by マルネエ- 0
続き気になる!
無料分の8話まで読みました!
稲保さんさわやかイケメンだけど、用意周到というかさすがというか…狙った獲物は逃がさない感というか….哲子ちゃんが結婚にどんどん追い込まれるのが面白そう!!
話数も多くないのでこれは最後まで読みたいですね!by まめしばん- 0