みんなのレビューと感想「絶対結婚するマンvs絶対結婚しないウーマン」(ネタバレ非表示)(24ページ目)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2024/11/12 11:59 まで
最高のストーカーです。愛のチカラが成せる技ですね。良かったです。先が気になる作品です。今後期待してます。
by ビヨン- 0
楽しみです
小説でも読みました。
ストーリーはわかっていますが、マンガになるとまた、楽しみが増えます。
これからが楽しみです。by 癒されます- 0
床の間に稲保康介、あざと面白過ぎ!
「ちくしょう かっこいい!!」…と、哲子の言葉。まさに、このひと言に尽きる35歳副社長稲保康介です。俺様系のカッコよさとは違う、わんこ系のカッコよさとでも言えばいいのかな?顔よし、スタイルよし、年収地位よし、カラダの相性よし、性格よし? まあ、性格は、考えようによっては難ありかも…? でも、哲子の家の床の間に鎮座されたお姿は、置き物レベルMAX、自分を冗談のネタにできる懐の深さ、あざとさです。
哲子さんは魅力的な女性なので、稲保さんがロックオンする理由も分からなくはありませんが、それにしてもしつこすぎ。イケメンで漫画の世界じゃなかったら、ストーカーに近いよ〜。何かまだ、表に現れていない結婚したい理由がありそうで、康介の別の顔が見られるのか、それとも哲子が堕とされてしまうのか、この先の展開が、本当に楽しみです。
「初恋彼氏は溺愛ストーカー!?」の南国パイン先生と上原た壱先生が、再びタッグを組んだストーカー系溺愛物語、もうこれは期待しかありません。35歳にしては稲保さんが若見えしますが、それも含めて全てよし!磁石のS極とN極のような二人の、ぽんぽん続く軽妙なやり取りを楽しみながら、次の配信を待ちたいと思います。by Mayaya- 24
配信されてる10話まで読みましたが良き☆
今後の展開に期待を込め☆5で。by poporon- 1