みんなのレビューと感想「年下絶倫くん、朝まででも足りないの?~こんなに可愛いのにそんなに激しい!?」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

なかなか過激じゃーん

思ってたより過激ぃ~www
    でもただエロいだけじゃなくて、ちゃ~んとした内容のストーリーが描かれていて良いと思う

無料分を読みましたがけっこう激しめでした。人違いでプレイしてしまったが主人公に片思いしてたというミラクルです。今は受け身の年下くんだけどこれから攻めにかわるのかな。

by てゎ

ん〜。
    絵のバランスが悪いのが気になるなぁ。
    お話も進み方がいまいち。
    もうちょっと…って感じがします。

人に言えない癖はあると思う。勘違いから始まった2人だけど、実は男の子が実は好きだった相手で、その相手が性欲が強くても嫌じゃなかったって言われたら嬉しいかも。

まさかの勘違いからの出会いW

女性主導権で進んでいく話はひじめてよんだけど、なかなかすごい

今後逆転するのかな?

彼の方は元々好きだったわけだ。
    最初は人違いだった出会いだけど結果オーライ的な?
    これから改めて始めれば良いよね。

強烈な始まりかただからアブノーマルなのかと思いきや、明るくてピュアな感じもあって、まだ無料分のみだが続きが気になる。

わんこ一途系良き♡

絵柄はぶっちゃけ苦手なほうでした。かなり好みが分かれてしまうと思います💦
    だけど登場人物のギャップが好感しかないくらい魅力的✨まさかの人違いでそれがこんな展開になるなんて……!!!!でもふたりが幸せならOKです!!!SM?とかあんまり激しくなるかんじ苦手だけどとにかく相手が一途な純粋に可愛い子が受けなことがいい〜!!と思いました☺️✨✨

展開がすごい

ワンナイトで知り合った男の子と、職場でまさかの再会!
    展開が早くてついていけないかんじするけど、男の子がかわいくて読んじゃう!

なぜだ

なぜか読み進めてしまっている。別にタイプの絵じゃないのに。全然男の子がイケメンじゃないのに。なぜか続きが気になってしまう。