みんなのレビューと感想「プライベート×レッスン」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

ドキドキ

ドキドキワクワクな作品だなと思いました。恋愛部分もしっかり描かれていてめちゃコミらしい作品だなと思います。今後の展開が気になります。

まぁまぁかなぁ

面白いのは面白いですが
    主人公の下着で自癒行為が少し
    引いてしまいました(笑)

コレから奥さんと主人公がどんな風に
    関係を持つのか気になります。

by 0721t

めっちゃエッチでよかったです。笑
    絵がリアルめで、肉感がみずみずしくて妖艶なのがポイント高い!こんな若い男子だったら、そばにこんな女性いたらたまらないだろうな。

私には

絵もあまり好みではなく、
    おばさんに興奮する信虎も、
    信虎を求めるおばさんもよくわからない。
    私が共感できるとこがあまりないので
    ほんとにこんな感じになる人いるかな?っていう疑問だらけでした。

知合の家に家庭教師として働くことになったけど娘さんと母親とえっちい展開に…。設定はよくあるパターンだけど絵でエロさを感じる漫画かな。シチュエーション的にはあまりエロくないというか

ストーリーは

満たされない人妻が童貞くんの童貞を奪っちゃうとこまでは、まあなんとなくストーリーつかめるが、その後のストーリーが意味不明。クズな旦那も、でてきて波乱の予感しかない。

んんー、、

心情描写に繊細な漫画に比べると、、
    あり得ないかな!?と思うところが多々、、
    情事の描写も大胆というかなんと言うか、、個人的には課金してまで読みたい感じではないかな。

すごいです

今はまだ眉毛とか、目の描く位置とかイマイチ?な感じもするけど、ここからどんどん変化してかなりうまくなっていくんだろうなーと…。

いい

なかなかこんな素敵なことが実際あればほんと言うまでもなく最高ですね笑笑これから毎日ドキドキですね笑笑なかなか面白い作品だと思います。

僕もしてみたい

僕も美人な熟女からプライベートでレッスンを受けてみたいと思う今日この頃です結婚するなら美人でいろんなことしってるひとがいい