【ネタバレあり】プライベート×レッスンのレビューと感想(2ページ目)

おねいさん、ちょっと

美魔女のおばさんと
    甥っ子って ダメダメ
    いくら彼氏が冷たいからってねぇ
    学生の甥っ子には
    刺激強すぎです

by riech

なんじゃそりゃ

暇をもて余した主人公。ある日母親の友人である人から娘の家庭教師を頼まれ、、、
    家庭教師先の家でトイレを借りた時ひょんな事から下着を取ってしまい返すタイミングを逃しばれてしまうこの後どうなる?

まぁまぁかなぁ

面白いのは面白いですが
    主人公の下着で自癒行為が少し
    引いてしまいました(笑)

コレから奥さんと主人公がどんな風に
    関係を持つのか気になります。

by 0721t

私には

絵もあまり好みではなく、
    おばさんに興奮する信虎も、
    信虎を求めるおばさんもよくわからない。
    私が共感できるとこがあまりないので
    ほんとにこんな感じになる人いるかな?っていう疑問だらけでした。

ストーリーは

満たされない人妻が童貞くんの童貞を奪っちゃうとこまでは、まあなんとなくストーリーつかめるが、その後のストーリーが意味不明。クズな旦那も、でてきて波乱の予感しかない。

めちゃエロイです。

無料試し読みしました。母親の友達って何かを期待してしまいますね‼️男にとって女性は癒しの存在です。人生経験豊富な歳上の女性は魅力的です。

おぅ!!

やらしい奥さんのパンツ勝手に使って汚しちゃって💦駄目だなぁ😵大学生!娘さんにしておけばいいのに、どうして年上美魔女が良いかな😵

男の夢?
    でも、お母さんの友達って結構な年上だと思うんだけど、むしろ妖艶さがいいのかな。
    それにしても誕生日でヤれるって最高ですね!

おばさんの立ち位置がまだよくわからない。車買ってくれた人は誰?
    子供と同じ位の子に見てたでしょとか触らせたりとか通常有り得ないけど、このおばさんのスタイルではアリなのか

うわ

友達のお母さんが魅力的で、パンツを見つけて触っちゃうどうしようもない男。しかも、持ち帰ったのがばれないようにするし。面白い。