みんなのレビューと感想「名探偵コナン 犯人の犯沢さん」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

まさかの面白マンガ!

コナンに出てくる犯人のシルエットが主人公のマンガがあると聞いてて気になってたけど、読んでみたらまさかの面白マンガでした!ちょっと笑った。

人によって笑いのツボはそれぞれちがうと思うので、合えばきっと面白いんだと思いました。

個人的には…深く考えないようにしながら読まないといけない感じで、合わなかった。

犯沢さんは、どうやら地元にあたたかい友人や親を残してやって来たもよう。
    率直に「帰れ」と思ってしまった。
    あと蘭は、ややドライだった。

絵はキレイで原作に近い雰囲気でした。

おもしろいけどポイント高すぎ。
    これなら単行本借りた方がいいくらい。
    そういう作戦なのかもしれないけど、せっかくの作品なんだからもっと購入できるポイントまで下げてほしい。

面白い!

面白い!
    面白いんだけど…ポイントが高い…
    ポイントが足りなくて続きが見れません。
    もうちょい待てば50ポイントぐらいまでに下がるのかな

ポイントが高い

アニメ化が決まったので読みたいと思ったのですが、ポイント高めですね…。内容は面白いのですが、カラーでも無いのに1話80ポイントは高い。犯人視点なら金田一の犯人の事件簿の方が個人的には好きでした。(あっちは原作で出た事件をその事件の犯人目線で描いてるので、そもそもテイストが違うのですが…)無料分読んだのですが続きを課金して読むまではハマらなかったです。

コナンシリーズは好きなので、ゼロの日常や犯沢さんなどももちろん読んでます。
    アニメ化することが決まったので、また読み返しましたが、やはり面白いです

by xytkzp

コナン好きなので

コナンファンなので読んでみましたが、高い割には、、という感じでした。思ってた感じとは違いましたが、笑える要素多めで面白かったです。

コナン大好き

コナン大好きなみんなの定番のツッコミを存分に詰め込んだ贅沢な作品。やっぱりツノが最強、ツノがいないとはじまりません。

あおはたん

コナン大好きな方は好きだと思います!とてもおもしろい!(笑)おすすめです(笑)犯人も好きになりそうです(笑)

コナン大好きでみてないのはないくらい見てますが、こちらは初でした!!いつもと違う感じだけど、犯人のシルエットには馴染みがあって面白かったです!