みんなのレビューと感想「名探偵コナン 犯人の犯沢さん」(ネタバレ非表示)

NEW名探偵コナンの黒い犯人を主人公とするという発想が面白い!おなじみのキャラたちも登場する面白いギャグマンガです
by mei90-
NEWコナンにいつも出てくる、黒い犯人を主人公とした面白い漫画。おなじみのキャラたちも登場していて面白いと思いました。
by トンボ02-
前から気になってたので1話目無料読んでみました。話数がたくさん出てることに驚きましたが内容はテンポよくて面白かったです!
1話あたりのポイントが高いのでもっと安くなってたら読みやすいなと思いました。。。by ジュエルルル-
コナンの面白さが全て詰まってる(過言)
コナン原作漫画•アニメ•映画への愛とツッコミが詰まってるスピンオフ。映画エンジョイ勢としてはもう犯沢さんを読めば十分コナンを楽しめる。米花町で犯罪起こり過ぎとかコナン死神説とかはよく言われてたけど、これを読むまで米花町は事故物件まみれとか人口流出を役所が防いでるなんて考えたこともなかった…ほっぺまんまるのコナンクンと目が死んでる蘭ねえちゃんが最高!だいすきです
by ほいみ--
お話としては面白いけど、コナンがかっこよくない。コナンが言ったらかっこいいことがかっこよくない。でもお話としては面白い
by う う う-
大好きな作品です!はんざわさんがチャーミングで、笑えてにくめないから!本家コナンのシリアスさは無いから気軽だし。
by yetts-
名探偵コナンに出てくる黒い犯人を主人公にするという面白い発想で、ストーリーもとても面白いと思います!
by nora10-
ある目的を持って米花町に赴いたものの、住居はほとんど事故物件、お金もすぐなくなるなど少し不器用な日常が面白く描かれているなと思います!
ポメたろうもかわいい!!by あさんら-
犯人の犯沢さん、あなたは本当に悪い人なのですか?どこかにまだ引き返せるポイントがあるのではないですか?憎めないあなたの活躍をいの、、、ってはいけないですね。妄想していられるのも今のうちですよ。何気に面白かったです(笑)
by さらりんぱぱ-
!
この黒い人はんざわさんって名前があったんだ!笑
コナンの犯人は皆このはんざわさん!笑
犯人が居ないとコナンの魅力は発揮されないからねby かずーーーー!!-