みんなのレビューと感想「名探偵コナン 犯人の犯沢さん」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

犯沢さんカワイイんだよなぁ。
なんか憎めない!
これから犯罪だらけの街、米花町に住もうとしてるけど、ホームシックになったり。
よーく考えたら犯罪件数日本一だよね、この街。
ここに住んでる人々は勇気あると思うw
カワイイ犯沢さん読み続けたいけど、高いのが難。by わいん7890-
違う面白さ
コナンくんとはまた違う面白さのあるマンガです。普段のコナンのストーリーを見ているからこそ面白いと感じられるのかな。
by ぽむび-
ネットフリックスでアニメ版を見て、原作も読みたくなり、読み始めました。
コナンくんシリーズの中で、一番ほんわか読めるのではないでしょうか(笑by 匿名希望san-
はんざわさん
はんざわさんはとても怖そうな人に見えますが実は少しだけ可愛らしい一面も持っている人。とても面白い一面も持っているのでそこはポイントです。
by うんちぷりぷり-
こんな作品も出ているんだと無料の1話分を試し読み。
犯人目線で描かれていることが面白いと思いましたが、1話分がお高く感じるので躊躇います。読みたい作品なくなったら購入検討します。by るふぃたろ-
意外
意外な視点からのお話でコメディタッチなところが、サクッとやめて良いですね。コナンってそうだよねー!と原作ファンが楽しめる感じ かな!
by あいり♡-
コナンを全話読んだので、その名場面となんとなく似たキャラクターが出てくるのが面白いです。工藤新一には会えないから犯人可哀想だけど。。。
by ななしのななこ-
面白かった。
単純に読むだけなら本編よりも面白いと自分は思いました。(本編はいつまで経っても本筋が進まないので)
米花町の異常性はどちらかと言えば犯沢さんサイドでの評価が間違ってない気がします。by NekO-
思ってたのと違う笑
コナンの犯人サイドから見たストーリーと聞いて読みに来たんですが、めちゃくちゃコメディーでした笑
暇つぶしにちょうどいい、クスリと笑えるような作品です。本編を知ってる人は、「あの事件の部屋だ!」とか「通行人にしれっとあの人いる!」なんていう発見もあって、楽しめるかなと思います。
ただ、1話80ポイントは高いな…
長めに切ってあったとはいえ、ちょっと課金を躊躇しちゃうなと思いました。by mandolin-
まさかまさかの犯人側のスピンオフ?ww
読み進める内に犯沢さんを応援してしまいます。
マイナスはポイントが高いこと。by 桐谷くん-